Отчетность Мечел за I полугодие 2011 года по US GAAP
Финансовые результаты за первое полугодие 2011 года (по сравнению с первым полугодием 2010 года)
Выручка: $6.407 млрд (+47.9%)
EBITDA: $1.179 млрд (рост в 1.5 раза)
Чистая прибыль: $501.02 млн (рост в 4 раза)
Ну он подешевел вааще… я его последний раз баил где-то в районе между 500 и 600… потом выскочил (ещё в начале лета было)…
А сейчас пипеЦЦ как интересно всё выглядит, правда не знаю ещё, когда им начинать тариться…
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 р...
Иран открыл Ормузский пролив для следования танкеров до дальнейшего уведомления, заявил секретарь Совета политической целесообразности Мохсен Резайи 1 марта Иран открыл Ормузский пролив для следования...
Со всей истории сливки снимать будут арабы, пиндосы, но не российские компании. Санкции не для того накладывали, планирование взятия под контроль торговлю энергоресурсами США предусматривает и это.
...
Олег Дубинский, сейчас отскочили от планки на новости или вбросе, что пролив открыли, но это уже не важно. Открыт или закрыт — может повлиять только на темпы роста цены на газ и нефть, но рост в по...
А сейчас пипеЦЦ как интересно всё выглядит, правда не знаю ещё, когда им начинать тариться…