Вечер добрый здравомыслящие и умеющие воспринимать критику люди. да просто добрые люди.Свою финансовую жизнь пытаюсь пристроить на форексклубе и альпари. но они настолько жадные что не получается. Но обращение к вам не на эту тему.На этом ресурсе имеет место копиаст.повторение новостей. И есть люди которые на этом просто зарабатыают плюсики на этом вчерашнем шлаке. Например некто альфред хичкок уж больно любит новости брокера привнести на смарт-лаб. при этом возможно не понимает о чем эта новость-- последняя из них о том что банк англии оставил без изменения ставку---. и что ни одной своей мысли по этому поводу. ни одного слова. ни одной мало мальски интересной рецензии.Новость без развития и видения дальнейшей ситуации. как если баба без сисек то пиво на ветер.(девушки не обижайтесь. уж больно могуч и красив наш язык) Крайне не интересно когда у человека нет своего стержня. своих извините «яиц».Подобного сорта информация засоряет этот ресурс. и уходят интересные и адекватные люди как «бегемот». сайт превращается в подобие ленты новостей которую бесплатно предоставляет как форекс клуб. так и альпари и думаю другие уважающие себя брокеры(конечно мы понимаем что это кухни).Почитайте первые посты Тимофея. красавец давал свою точку зрения на событие и последствие. был интерес.Предлагаю изменить возможности ставить плюсы в «хорошо» во первых убрать анонимность.что бы было понятно кто со мной кто против. либо добавить «плохо» для минусов. Это нужно что бы было интересно. и сайт получит новый виток развития. С уважением Игорь.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал, и скрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
Не поминайте имя Диавола всуе!
Аминь!
Свою финансовую жизнь пытаюсь пристроить на форексклубе и альпари. но они настолько жадные что не получается.
Не верю что «не получается» именно от их жадности. Скорей от своей.