26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Улучшили логистику к месторождению Хвойное
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
P.S. И ведите себя достойно взрослому мужчине… а то ведь рано или поздно...(дальше писать не буду, а то в полицию побежите)))
P.P.S. И вообще ничего больше никому не пишите… или общайтесь с себе подобными…
Так уж извольте выслушать здесь.
— Человек обратился к обществу СЛ с попыткой обсудить тему и тут же «черт из табакерки» со своей ТА, за что вас убедительно послали. Однако вам этого не хватило, вы продолжили, как всегда с оскорблениями, ваша агрессия смахивает на психоз или определенное нездоровье.
— когда (не знаю почему) Тимофей решил провести голосовалку по поводу банить или не банить, естественно, я голосовал против и пояснил свою позицию комментарием, писать в своем блоге, давать людям сакральное знание,- конечно пишите, давайте, но вот возможность писать комментарии во всех НЕ ВАШИХ блогах я бы запретил. У вас полушария мозга между собой конфликтуют, причем серьезно.
P.S. Если только вы не являетесь спецпроектом СЛ по приданию некоего агрессивно вонючего фона для посещаемости.