Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
А мой пост причем здесь… Все что я писал в 2 июня, все совпало 3 июня: рост фРТС до 135+, рост ММВБ к 1520.
На приторговке 1440-1480 начну набирать лонги до зимы.
не все же дрочат 5-минутки
в чем прикол поста?
Тролль-лаб как всегда скучает
17 марта 2014, 11:27
|
dimano
А пересудов о чьих-то похоронах набралось вагон и маленькая тележка )
Слили нервные под выходные. + бонусы продавали по стопам.
Закрыли вечерку в пятницу на хаях, это говорит о многом.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/180500.php
smart-lab.ru/blog/172217.php
Правда половину последнего прикрыл уже, тоже где-то написано
Жду ММВБ 1540, может и повыше)
и не надо мне тут писать, что я мол застрял в лонге и поэтому пишу так, в шорте я застрял, в шорте :)
ой, простите, тут же все на минутных графиках торгуют
Собирать все посты о росте может только человек, у которого давит поза, в противном случае нахрена тебе сдались все эти личности, чтобы уделять им столько внимания?
P.S. Перехай неизбежен, а потом будем шортить и вводить войска, куда-нибудь в Гондурас.