Андрей, а почему блоги Тимофея, Олейника, Шадрина включили в коричневый список, а твой один их самых старых и сбольшим рейтингом держат на уровне блога Гусева?
Траблы с Мартыновым?
Об этапах обучения — в мемориз
А награждение победителей с круглым столом «Перспективы на второе полугодие» с участием Кирилла Тремасова, Дениса Панасюка, Владимира Левченко и Сергея Голубицкого состоится 10 июля.
Подробная информация и регистрация на этот сейшн вот здесь mfd.ru/tradingsignals/contest/event
Новое размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На 26 июня запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные параметры...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Андрей Богатов, причем тут ЦРКИ?, про Интерфакс речь, в ЦРКИ он же НРД инфы еще нет, человек написал, что деньги уже в НРД, почему я и поправил; что рано еще НРД упоминать, завтра инфа поступит.
Выдача ипотеки в мае снизилась на 12% м/м. Доля кредитов на новостройки снизилась до 22% по количеству выдач и до 34% по объему средств — минимальные значения с октября 2022 года — РБК Недвижимость В ...
Траблы с Мартыновым?
А награждение победителей с круглым столом «Перспективы на второе полугодие» с участием Кирилла Тремасова, Дениса Панасюка, Владимира Левченко и Сергея Голубицкого состоится 10 июля.
Подробная информация и регистрация на этот сейшн вот здесь mfd.ru/tradingsignals/contest/event