Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Два новых размещения на долговом рынке: флоатер «Т Плюс» и дебютный выпуск «Облачных Технологий»
Рассмотрим параметры двух новых размещений на первичном рынке облигаций — флоатера от «Т Плюс» и дебютного выпуска «Облачных Технологий». Разберем финансовое состояние эмитентов, параметры...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
опять же, «делай» — значит делать только системные трейды, не тильтовать и не отыгрываться, не «делать» от скуки или от того, что «если уж ты пришел на рынок сегодня, то нужно делать» — это трудно, почти всегда наше занятие скучное...;)
Жаль, не могу плюсануть, но делаю это мысленно!
так пойдет?
Сам Колумб никогда не утверждал, что Земля круглая, — он считал ее грушевидной, размером примерно в четверть реального.
Школьную программу бы автору ролика подучить.
гимн игромании!!!
«можно всё начать сначала», «продолжай торговлю», «действуй автоматически» — брокер просто счастлив, зомби-лудотрейдеры будут кормить его и дальше!!!
это не начало — это круг, из которого тяжело вырваться, так как торговля — это наркотик, а игрок — наркоман…
очень жаль людей, которые сами себя обманывают…
я еще год назад был на их месте, сейчас кажется — прошла целая вечность!
и скажу жизнь стала интересней, бросив спекуляции…
НЕТ — ЗОМБИ!