Побывал на встрече, поехал из Петербурга, о чем ни разу не пожалел.
Я посмотрел фотографии, которые тут уже появились. Знаете, на фото все кажется более скучно и серо, как на лекции. На самом деле, атмосфера в зале была очень позитивная. Многие из зала часто подключались к разговору, и скорей это было похоже диалог большого количества людей. Причем было много разных мнений, периодически противоположных.
Не буду останавливаться на каждом выступлении, напишу только про то, что выделил для себя:
- Алексей Капускин — интересное выступление про МБК и РЭПО. Как я понял из его речи, до 2014 года ничего хорошего ждать не стоит.
— выступление Романа из Финама. Мне кажется он говорил не только о торговле, но и в принципе об отношению к внешнему миру и про эго каждого, которое мешает по жизни (и в торговле). Что нужно уметь абстрагироваться от своих побед и поражений на рынке.
— Герчик. Не буду говорить о его словах про торговлю. Общее впечатление -человек бешенной энергетики. Такое ощушение, что у него внутри ядерная установка. Прямо энерджайзер)). Очень харизматичный. Открытый.
И про неофицальную часть. Мы играли в покер. Хочу отметить ребят из юнайтид трейдерс. С Радченко очень весело играть в покер. Он ведет себя агрессивно, задорно и игра становится очень «живой». Кто играл, тот поймет)). Парень Рафаэль, который видео обзоры вешает от юнайтед — вообще талант. Он пел и играл на пианино, очень душевно, даже не передать. Василий Олейник с Тимофеем даже пританцовывали)). Вообще человек очень интересный и разносторонний.
Там некоторые видео снимали, возможно кто-то выложит. Если у вас есть видео или фото — напишите мне в личку, хочу сохранить.
И последнее — если кто на следующую встречу соберется из Питера, давайте поедем вместе, я скорей всего поеду.
Спасибо Тимофею, и всем за встречу!
cosmostag, да Тима в этом смысле молодец! Евгений Сердюков (РТС) в своем выступлении особо подчеркнул, что Тимофей делает очень нужно и важное дело, он старается консолидировать трейдерское сообщество, проведение тиках встреч способствует выработке новых идей и нестандартных решений, обмену мнениями и опытом, и такие встречи нужно проводить гораздо чаще, для примера аналогичные форумы представители финансового сообщества проводятся ежемесячно.
За что ему огромное Спасибо!
Да важно не обмен опытом, а именно АТМОСФЕРА :))) То есть, что бы каждый трейдун знал, что он на рынке не один, там исчо есть такие же… Что торгует он не с какими-то мифическими организациями и учреждениями, а с другими такими же :))) В конце концов, вот так и формируется спекулятивно-финансовая среда… Из людей…
Считаю, что Тимофей правильное дело делает… В Рашке как таковой среды биржевиков нет пока… Ни заведений, где они систематически собираются, ни клубов по профессиональному признаку организованных… (Может есть, но я не знаю...) Ну, хотя бы такие культурные посиделки и встречи пусть будут…
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Это походу уже закономерность — стоит Самолёту выйти с этим злосчастным новым размещением — так обязательно какая-то дичь в новостях произойдёт) Сколько уже, раза 2-3 новое размещение переносили?)
Nailim, Это всё произошло за месяц, ваша попытка хоть как-то сгладить и объяснить явное отсутствие денег или не грамотное управление засчитано, Ремора где появляется там значит делать уже нечего
ИРАН-США-ТРАМП-ПЕРЕГОВОРЫ
25.03.2026 07:07:39
Иран не верит в истинность желания Трампа вести мирные переговоры — СМИ
Вашингтон. 25 марта. ИНТЕРФАКС — Иранские официальные лица заявили ст...
Marina, после факта подтверждения прибыли за 1 кварт
в районе 150+ млрд ( в начале апреля ) и высвобождения 50 млрд капитала
после секьюритизации
более внимательно наблюдайте за движением,...
Объем инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость в России по итогам I кв 2026 года сократился на 30% г/г и составил ₽99 млрд — Ъ Объем инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость в России по ит...
Barbados-Bond, «то этим конечно постараются воспользоваться» — пардон, не совсем понял — а кто?
АСВ с прокуратурой? Так они там дали вольную всем подозреваемым, отпустили, дали свободный выезд за...
Сохранение текущей цены отсечения в 2026 году может оказать поддержку рублю. Аналитики допускают, что этом году средний курс рубля может составить 81–82 руб. за доллар — Ведомости Минфин не стал раскр...
По нынешним временам — редкое.
За что ему огромное Спасибо!
Считаю, что Тимофей правильное дело делает… В Рашке как таковой среды биржевиков нет пока… Ни заведений, где они систематически собираются, ни клубов по профессиональному признаку организованных… (Может есть, но я не знаю...) Ну, хотя бы такие культурные посиделки и встречи пусть будут…