Побывал на встрече, поехал из Петербурга, о чем ни разу не пожалел.
Я посмотрел фотографии, которые тут уже появились. Знаете, на фото все кажется более скучно и серо, как на лекции. На самом деле, атмосфера в зале была очень позитивная. Многие из зала часто подключались к разговору, и скорей это было похоже диалог большого количества людей. Причем было много разных мнений, периодически противоположных.
Не буду останавливаться на каждом выступлении, напишу только про то, что выделил для себя:
- Алексей Капускин — интересное выступление про МБК и РЭПО. Как я понял из его речи, до 2014 года ничего хорошего ждать не стоит.
— выступление Романа из Финама. Мне кажется он говорил не только о торговле, но и в принципе об отношению к внешнему миру и про эго каждого, которое мешает по жизни (и в торговле). Что нужно уметь абстрагироваться от своих побед и поражений на рынке.
— Герчик. Не буду говорить о его словах про торговлю. Общее впечатление -человек бешенной энергетики. Такое ощушение, что у него внутри ядерная установка. Прямо энерджайзер)). Очень харизматичный. Открытый.
И про неофицальную часть. Мы играли в покер. Хочу отметить ребят из юнайтид трейдерс. С Радченко очень весело играть в покер. Он ведет себя агрессивно, задорно и игра становится очень «живой». Кто играл, тот поймет)). Парень Рафаэль, который видео обзоры вешает от юнайтед — вообще талант. Он пел и играл на пианино, очень душевно, даже не передать. Василий Олейник с Тимофеем даже пританцовывали)). Вообще человек очень интересный и разносторонний.
Там некоторые видео снимали, возможно кто-то выложит. Если у вас есть видео или фото — напишите мне в личку, хочу сохранить.
И последнее — если кто на следующую встречу соберется из Питера, давайте поедем вместе, я скорей всего поеду.
Спасибо Тимофею, и всем за встречу!
cosmostag, да Тима в этом смысле молодец! Евгений Сердюков (РТС) в своем выступлении особо подчеркнул, что Тимофей делает очень нужно и важное дело, он старается консолидировать трейдерское сообщество, проведение тиках встреч способствует выработке новых идей и нестандартных решений, обмену мнениями и опытом, и такие встречи нужно проводить гораздо чаще, для примера аналогичные форумы представители финансового сообщества проводятся ежемесячно.
За что ему огромное Спасибо!
Да важно не обмен опытом, а именно АТМОСФЕРА :))) То есть, что бы каждый трейдун знал, что он на рынке не один, там исчо есть такие же… Что торгует он не с какими-то мифическими организациями и учреждениями, а с другими такими же :))) В конце концов, вот так и формируется спекулятивно-финансовая среда… Из людей…
Считаю, что Тимофей правильное дело делает… В Рашке как таковой среды биржевиков нет пока… Ни заведений, где они систематически собираются, ни клубов по профессиональному признаку организованных… (Может есть, но я не знаю...) Ну, хотя бы такие культурные посиделки и встречи пусть будут…
«Альфамонолит» оцифровал поставки в Арктику. Трейдер привлекает финансирование через ЦФА на фоне роста выручки до 23 млрд рублей
Федеральный поставщик нефтепродуктов «Альфамонолит» объявил о размещении второго выпуска цифровых финансовых активов на платформе Токеон. Привлекаемые средства планируется направить на...
02.02.2026
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 12 месяцев 2025 года 📈
🚀 Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций обновила рекорд предыдущего года, увеличившись на 16% г/г до 424 млрд руб. В 2025 году компания сфокусировалась на программе повышения...
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
Дмитрий, так это ограничение вечерних-утренних сессий эти планки. Брокеры выставили закрытие своих клиентов по минимуму, а покупатель дождался расширения этой планки на дневной сессии и купил все н...
botlib, одно другому не мешает. Ожидаю 15,5%… Ставка эта для экономики давно уже ничего не значит. Её хоть 20% делай, хоть 2%, толку будет мало, т.к. причина инфляции в других факторах.
P.S. К...
Сергей Хорошавин, спс у меня есть енел на счете, примерно 5 % от портфеля, после 22г висит мертвым грузом, фиг знает че делать, толи продать в убыток толи ждать чего, а будет ли рост и востановлени...
Выручка МД Медикал в 2025 году выросла на 31% Акции МД Медикал Груп отреагировали снижением на 1,13% на публикацию операционных и неаудированных финансовых результатов за четвертый квартал и 2025 год....
По нынешним временам — редкое.
За что ему огромное Спасибо!
Считаю, что Тимофей правильное дело делает… В Рашке как таковой среды биржевиков нет пока… Ни заведений, где они систематически собираются, ни клубов по профессиональному признаку организованных… (Может есть, но я не знаю...) Ну, хотя бы такие культурные посиделки и встречи пусть будут…