Есть некий «инсайд»)) по доллар рублю. Сегодня в негласном общении выяснил, что Самарские военные едут на границу с Украиной. Но что самое интересное, так это то, что приказ, с высокой долей вероятности, будет дан вести огонь на поражение. Так как уже такие приказы были, но они давались на ответные меры.
Так вот меня в связи с этим осенило )).Я понял почему ДНР и ЛНР не взяли в состав РФ. Т.к. была достаточно высокая вероятность ведения боевых действий на их территории. А это значит, что в этом случаи она бы велась на территории РФ уже со всеми вытекающими. Вот думаю по этому ЛНР и ДНР и не взяли в состав РФ. Но взять могут, когда будет не отвратима война между Украиной и Россией или когда вероятность боевых действий на территории ДНР и ЛНР будет достаточно низка. Учитывая что все дело близиться к развязке. Думаю в ближайшие время присоединение или признание ДНР и ЛНР Россией будет. Но это будет уже точкой не возврата и с этого момента либо начнётся Война, либо Мир. А до этого момента пока что будет партизанская война между Украиной и ЛНР-ДНР.
ЗЫ. Считаю, что Украины уже нет, а есть Укр-Америкосия, где все решения принимает госдет сша.
Anton Morozov, ну насколько я помню, я говорил про войну между Россией и сша. И она началась, только не много в другой форме в виде холодной войны. Я так же считаю, что в отсутствии реальной войны, огромную роль с играл Путин, Международный инвестиционный форум и РБЭ Хибины.
taxfreelt®, ну я не знаю как именно будут развиваться военные действия, я же не военный))) Я только передал что слышал. Если Ты не согласен с военными, ну значит ТЫ более компетентный эксперт в военный сфере, чем они)
taxfreelt®, полагаю, всё уже определилось — днестровский вариант, порошенко как политик начал хорошо, а то что он предприниматель успешный, так это большой плюс для Украины, осталась одна проблема — газ, ну и её я думаю разрулит… так что на ближайшие годы статус-кво имеем, вербальные информац войны кнчно будут присутствовать…
Самый надёжный инсайд, что бакс в верх это поведение питерских работодателей. Когда звонят с сайтов hh и суперджоб на вопрос рассказать что за фирма и работа и будут ли они интересы мне просто кладут трубку
Вряд ли будет полномасштабное вторжение войск РФ. Скорее возможна затяжная гражданско-партизанская война, по, абхазскому(сирийскому, сербскому) сценарию, на год-два. Хунте будут помогать США и Европа, повстанцам Россия и прочие сочувствующие страны.
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Леонид Ральников, это вот, как раз как только вышел где-то инсайд и цену укатали, торги остановились, на следующий день, цена при открытие конечно же сразу ещё сильно вниз, по-моему 260-280.В итоге...
Руководство оак однако конкретно лоханулось!!! Падение уже теперь точно не остановить!!! Продал остатки и вам советую!!! Скатимся до 0,3р. Точно!!! Дно пробито, идём к номиналу!!!
Конечно же это мое оценочное мнение. Все совпадения случайны.