Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
И у всем известного Ларри Вильямса в книге «Как я сделал миллион долларов в прошлом году, торгуя товарными фьючерсами» есть глава «Великий лунный секрет». Цитирую: «Я хочу продемонстрировать, что Луна, определенно, существенно влияет на человеческое поведение. Это влияние настолько сильно, что затрагивает движение цен на ряде товарных рынков. Как происходит процесс — неизвестно. Но я неоднократно наблюдал, как некоторые рынки с высокой точностью реагируют на фазы Луны, падая во время Новолуния и начинают расти во время Полнолуния.» Затем приводится поразительная статистика и графики фьючерсов на серебро, соевое масло, сахар и кукурузу, где наглядно демонстрируется начало роста в Полнолуние и падения в Новолуние. Сейчас растущая луна 2-я четверть. Полнолуние 12 октября в 06:06 по мск.