Писали тут, стрелочки рисовали, активно продавали, добавлялись! Слили и покинули смартлаб? Я помню некто стальные яйца весь растущий тренд от 1.6 его шортил, шортил на все:))Надо назвать раздел сигналы -клуб начинающих художников и угадай мелодию! Все нарисуют и желтые треугольники и паттерны и волны вульфа, эллиота, зигзаги в пятой,4 я в 10й:))))чего только не придумают, ну все, кроме классического теханализа! Я понимаю, что нужно потешить тщеславие и в случае попадания сказать:«ну вот, я же говорил» и неважно, что в остальных 99% случаев прогноз не оправдался, важно почувствовать себя великим гуру! Исходя из моих наблюдений на этом сайте больше всего комментов набирают топики, где один якобы гуру поливает грязью другого, не забыв при этом в конце топика пропиарить себя и свой платный семинар:)))с этой точки зрения форумы более удобны-там есть разделы хотя бы, а здесь все в одну кучу смешано
Фунт реально очень высоко находится, я бы опасался его покупать!
Тут www.finviz.com/futures_charts.ashx?t=6B&p=d1 продажа коммерческих хеджеров, только усиливается.
Уровень 1,70 так просто не пройдём!
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Для экономики вода — самый дешёвый источник электричества. ГЭС не зависят от цен на газ или уголь, а себестоимость производства энергии на...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
SHOAR, а вы считаете газпром по 300 это нормально? но кто-то ж там покупал 5 лет назад
мораль проста, это рынок, тут бывает как переоценка, так и недооценка
вчера юань был 12.6, можно посмотрет...
🏦 Топ-10 длинных ОФЗ под пассивный доход — какие доходности сейчас? Мой облигационный портфель на треть, даже больше, состоит из длинных ОФЗ, и они показывают себя очень хорошо. Потенциал ещё не исчер...
Just2Trade отзывы: как начать работу и выйти на международные рынки
Вы когда-нибудь задумывались, глядя на графики Apple или Tesla, что тоже могли бы стать частью этого глобального движения? Сег...
💿 НЛМК $NLMK ТФ-3Д Акция торгуется около 4505 и уже несколько раз тестирует зону сопротивления 4590 — 4600, но пока не может закрепиться выше. Сейчас формируется база под возможный пробой, и рынок явн...
I Docentoff, РСБУ это серьёзный отчёт, он отражает финансовую реальность, на его основании платят налоги. МСФО делают специально только для инвесторов, другими словами это пыль в глаза инвесторам ф...
Странник, чтобы торговать второй шаг(типа после 1 шага) надо увидеть 1 шаг (1 фрактал тренда 3-2) .1 фрактал может быть не трендовым(1 волна коррекции А из трех волн зигзага) если он из 2 шагов 2-2...
Запускатель рунинга, работает, либо через платный vpn (например, turbo-inet.com), либо через собственный proxy www.securitylab.ru/blog/personal/SimlpeHacker/359382.php?ysclid=mmz9iyhabn11608024Э
Бойкот ему от Смартлаба
Черный список Гусева-на черный список Смартлаба!
)))
думаю вот когда ехать за пенисией чтобы маржин в фунте пересидеть
Делов-то. Небось не единственная валюта на форексе
Стальные яйца
Затем конечно косяков было не мало, но входы и ММ («на всю катлету » не про меня )
Стальные яйца
==========================
Стальные, Левое и Правое… Вы бы как-то договорились между собой, что ли? :)
Тут www.finviz.com/futures_charts.ashx?t=6B&p=d1 продажа коммерческих хеджеров, только усиливается.
Уровень 1,70 так просто не пройдём!