Хотел бы узнать торгуете ли вы вечернюю сессию РТС если да или нет, то почему. Лично по своему горькому и зеленному опыту могу сказать что вечером у меня получается слить весь профит за день и еще в минус умудряюсь уйти. Вот зарекся вечер не проторговывать. Не знаю с чем связана эта мистика, но вошло уже в закономерность...
объемы маленькие и моя система не работает (торгую только объемы). есть ощущение, что без объемов рынок гоняют куда угодно, вопреки ТА, и здравому смыслу. если случается чудо и объем хоть чуток напоминает дневную сессию — торгую.
Узкий рынок, раньше был не очень расторгован, нынче ситуация поменялась. движки как правило при открытии и в 22-23.
Если позиций у вас нет через клир вечерний, то наблюдайте и не торгуйте, потом присмотритесь.
обьемы небольшие много ложных движений и откровенных порой ловушек.
А так помню недавно серию вечерок в противовес дневной.
ну его… удачных выходных. отдыхать надо.
🔥 Займер увеличил чистую прибыль на 11% в 2025 году
Объявляем финансовые результаты 2025 года по стандартам МСФО. 🟢 Чистая прибыль Группы Займер в 2025 году выросла на 11% до 4,3 млрд рублей относительно 2024 года. 🟢 Процентные доходы увеличились...
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Рутюб. Нет качества и много рекламы. Газпром, возможно, деньги давать перестал? Реклама короткая, рекламируют себя. Заплати, иначе будем надоедать каждые 2-3 минуты. Имеют право.
Но качество (не...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 25 марта 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
4470-4500 → Ключевая зона
4400-4420 → Сильная поддержка
🔻 Сопротивление
4600-4620 → Верхняя граница д...
Мы ожидаем рост EBITDA Ленты на 22,6% по итогам 2025 года с рентабельностью на уровне 7,5% и положительным FCF — Совкомбанк Инвестиции По итогам 4К25 ожидаем рентабельность EBITDA на уровне 7,8% (25 м...
Индия закупает в марте столько же нефти из России, что и в феврале - 60 млн баррелей, но платит за нее в два раза больше! Затыки с нефтеперевозками из Персидского залива горячо приветствуются в Кремле...
Забыл написать, Всем спасибо, за ответы!
Если позиций у вас нет через клир вечерний, то наблюдайте и не торгуйте, потом присмотритесь.
обьемы небольшие много ложных движений и откровенных порой ловушек.
А так помню недавно серию вечерок в противовес дневной.
ну его… удачных выходных. отдыхать надо.
www.rts.ru/ru/forts/marketmakers.html
www.rts.ru/ru/forts/marketmakers.html?type=F (фьючерс)