Какую лучше программу использовать для тестирования и написания роботов?
Или подскажите, какие фирмы предлагают программы свои программы. Кто сможет написать торгового робота для АльфаДирект, прошу ответить или написать в ЛС.
Доброе время суток! А вы через какой торговый терминал торгуете? Если через QUIK, то хочу посоветовать MetaStock Professional, для того, чтобы в нем ориентироваться сайт Сергея Косинского вам в помощь: www.kosinsky.info/
PS сам роботов пишу при помощи этой программы!
начните с wealth-lab. и не углубляйтесь в дебри квика. То, что в квике вам придется создавать с нуля, или искать в инете, в велс-лабе уже реализовано давно. К тому же подтянете язык программирования высокого уровня c#, на будущее пригодится.
И важный момент — любую стратегию сможете заранее оттестировать на историч. данных.
Есть только 2 проблемы. 1 — прога платная (но стоит вполне терпимо, около 700 бакинских). К тому же в рунете все это решаемо-искаемо ))
2. — Прога для не-США и не-Канадцев не умеет выставлять ордера в квик и альфа-директ. В инете есть 2-3 решения которые эту проблему убирают. Вот этот человек ichechet.lj.ru сам привод написал к альфе. Почитайте жж у него, там много ответов на вопросы по ботам и алготорговле.
Я сам только начал с велслабом ковырятся (до этого квик), и ощущения как будто с 9ки на мерин сел ))
есть платформа с открытым кодом на c#. На ней можно писать торговых роботов для quik www.openwealth.ru/ и интеграция с wealth lab на ней тоже реализована
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Влад, все молча, ну пусть дальше молчат и офигевают, а могли выйти к народу, их молчание в цене, если охеревшие манипуляторы мне продолжат хамить, может и напишу
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
PS сам роботов пишу при помощи этой программы!
И важный момент — любую стратегию сможете заранее оттестировать на историч. данных.
Есть только 2 проблемы. 1 — прога платная (но стоит вполне терпимо, около 700 бакинских). К тому же в рунете все это решаемо-искаемо ))
2. — Прога для не-США и не-Канадцев не умеет выставлять ордера в квик и альфа-директ. В инете есть 2-3 решения которые эту проблему убирают. Вот этот человек ichechet.lj.ru сам привод написал к альфе. Почитайте жж у него, там много ответов на вопросы по ботам и алготорговле.
Я сам только начал с велслабом ковырятся (до этого квик), и ощущения как будто с 9ки на мерин сел ))