homo_pingvinius, моя техника пока вниз не отменила, вот и шорчу. Главное про стопы не забывать, иногда и в б/у дают выйти. На отмене дефолта США(хорошие новости) мы знатно провалились. Так что возможно все.
Dolphin, Патамучта баксов в загашниках дохрена и больше, собсна на ужоссе баксы в загашники и складывают, а если типа ОК то можно их от тель вынимать, если в рынок вливать баксы будут те которые под кровать прятали что с баксом будет?
Ну так в моменте бакс то по идее должен вырости. Да и как то по разному он реагирует на выход этих новостей, то ростет если позитев то падает. А мож стопы срубать пошел!!!
Я не шортист на такой стате, но народ явно хочет поскидывать, всё чо накопилось за неделю выросшего — такая стата хороший повод…
ИНАЧЕ КУЛИ ТАК СОПЛИВО И РОБКО ПОДРАСТАЕМ ???
какие еще новости? Еще в пол одиннадцатого закупился крупный торговец на 30-40 тыс. проверьте по открытым позициям. И он не закрылся на коррекции. Именно он был катализатором сильного роста, так как закрывались те, кто ему продал.
nemo,
Увеличение открытых поиций — это и покупка и продажа, обоюдная сделка)) но кто будет входить на самом хаю с 30 тыс. контрактов? Это нормальный объем. Ведь психологически легче продавать на хаях. Потому входит кто-то, кто уже знает всю статистику наперед. И для кого 1-2 тыс. пунктов роли не играет (ведь он (они) пересидел (и) коррекцию).
adreas, да… ОИ это и покупка и продажа, именно поэтому я спросил — «почему думаете, что покупка».
И мало того, что у этой сделки были как продавец, так и покупатель, плюс ко всему она не зафиксирована в обьемах… то есть в журнале всех сделок ее не будет… я так думаю -)
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Драгметаллы в зоне турбулентности. Что будет с золотом и серебром
Стоимость драгметаллов зависит от перспектив мировой экономики. В 2026 году она переживает турбулентное время и в значительной мере зависит от ближневосточного конфликта. Эксперты...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
По словам аналитика ИК «Велес Капитал» Елены Кожуховой, рынок акций РФ остается слабым в условиях негативных геополитических и монетарных ожиданий, локальные отскоки происходят за счет выборочного зак...
Lightfore, да, но у каждого человека умного есть работающий мозг, чтобы понять, что реально может случиться, а что нет. Например в 90-е люди воду заряжали от эфиров Кашпировсеого по телевизору и ва...
Все могу понять, но как они умудрились задействовать в этой схеме фин.услуги? На всякий случай подам заявку на продажу черкизовского мясокомбината. Похоже ФУ превратились просто в сливной бачек.
Вообще, складывается мнение, что метят на 500 .
Это уровень 2008 года.
И надо признать, что многие акции УЖЕ на этом уровне.
А раз так, то почему бы и индексу ТАМ не быть ?
Самое ему ТАМ место...
Аналитики Цифра брокер выделяют три банка-фаворита: Сбербанк, Совкомбанк и Т-Технологии, делая ставку на отдельные истории внутри сектора, а не на сектор в целом С начала года индекс Финансы снизился ...
✅GMKN Цель по диапазону выполнена, но видно нужно брать пропорцию 1.618% по волне (3), поскольку структура не завершена.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >&...
Dannip, нет. Делистинга ТОЧНО не будет. Лишние — это слабые руки. Все дело в том, что не мало акционеров, которые Ставрополь еще по 70 коп. покупали и держали годами из-за дивов. Теперь они сливают...
Не удержали 1000 рублей...
Дальше непонятка куда докатимся.
Но думаю если вы не успели выскочить с верхов до текущей просадки — то смысла наверное такого лося резать уже нет… Разве что зафиксирова...
о почти 2 раза больше ожиданий
жмите кнопки…
ИНАЧЕ КУЛИ ТАК СОПЛИВО И РОБКО ПОДРАСТАЕМ ???
Увеличение открытых поиций — это и покупка и продажа, обоюдная сделка)) но кто будет входить на самом хаю с 30 тыс. контрактов? Это нормальный объем. Ведь психологически легче продавать на хаях. Потому входит кто-то, кто уже знает всю статистику наперед. И для кого 1-2 тыс. пунктов роли не играет (ведь он (они) пересидел (и) коррекцию).
И мало того, что у этой сделки были как продавец, так и покупатель, плюс ко всему она не зафиксирована в обьемах… то есть в журнале всех сделок ее не будет… я так думаю -)