Я предупреждал что загонят вверх а потом ломанутся вниз чтобы все охренели.
Ну вот...
Можно разгружать шорты по рублю и потихоньку закупать доллары. (а может и не потихоньку)
Курс 33,7
Интересно что перевесит — риски банков, хитрожопость правительства или кукла...
Скорее всего подождут пока паникеры сдадут обратно доллары и тогда поедем наверх. скорее всего рывком чтобы не успели запрыгнуть кто хочет.
В любом случае государство всегда нае… т свое население а это направление только наверх потому как банкиры и производители ценнее обычных людей.
slider, не говорите глупости,
З.Ы. у меня в доме «активисты» сменили гос УК ЖКХ на комерсов под лозунги что ГП весь газ у народа украл и чинуши по карманам рассовали(я серьёзно), уже локти кусают от перемен
Ты зря так говоришь( Правительство не раз говорило что будет ослаблять рубль, а потом когда подняли ставки, Набиулина говорила что рубль будет укрепляться и говорила она это на хае. Так что не наговаривай!
Slider, это Вы к чему? Я реальный свидетель этих событий! я слышал все высказывания Улюкаева и Набиулиной и все они соответствовали рыночным движениям но чаше пред определяли их! Где тут наебка?
Чем больше будет таких хороших движений нацвалюты на укрепление, тем меньше будет желающих в населении бегать от одной валюты к другой. Нужно доверять нацвалюте, тем более пока фундаментал за ее стабильность и такие хорошие ставки по депозитам.
Кто-то известный давно сказал истину: когда все кричат о покупках — продавай, когда кричат о продажах — покупай. Знаете, она имеет место быть. Особенно когда читаешь смарт-лаб. Даже стратегию можно на этом построить.
30 нормальная цена, по евро 40 и она была длительное время и ничего страшного! наоборот хорошо, если будет 40 за евро и 30 за бакс, в европу дешевле будет кататься)
государство наебывает… то население в диких количествах баксов, то топик про население в кредитах, ипотеках, кредитных картах,… или население на кредиты цапнуло бакинских?
Банкиры и производители — вообще тупые, хедж, фучи по баксу им не известны — так им и нада казлам.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
З.Ы. у меня в доме «активисты» сменили гос УК ЖКХ на комерсов под лозунги что ГП весь газ у народа украл и чинуши по карманам рассовали(я серьёзно), уже локти кусают от перемен
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
(Собачье сердце)
madeyourtrade.ru/category/sdelki-2/
Невыгодно правительству укрепление рубля.
Отрастет бакс.
Банкиры и производители — вообще тупые, хедж, фучи по баксу им не известны — так им и нада казлам.
Я ведь ещё в мае писал, ГОСПОДА, — что эта пара идёт вниз
smart-lab.ru/blog/tradesignals/182412.php
, — надо внимательней смотреть на графики ( и на другие сырьевые валюты тоже).
32 — как минимум!