Турботрейдер
Турботрейдер личный блог
24 июня 2014, 10:49

А сейчас и мне пришло время дать прогноз.

Тут многие ждут коррекции. Во-первых неплохие коррекции уже были, так что медведям жаловаться не на что.  Во-вторых следующая коррекция будет тогда, когда появятся сообщения «ну, все меня, отмаржинколили, отстопили, я слился, спился, помогите кто может и т.д.», ну как обычно. Лично я никому такого не желаю, но научить торговать по тренду некоторых невозможно. Да! Именно когда страшно! Вы прекрасно об этом знаете, все книги читали.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • Сергей Колесников
    24 июня 2014, 10:57
    Ну все, мня отмаржинколили!
    • Добрый человек
      24 июня 2014, 11:05
      Николай Квасцов, тебя мало. нужно еще всех остальных. а их полчищще
    • Джон
      24 июня 2014, 11:07
      Автор, нормальных коррекций не было. За 2 месяца самая большая коррекция была всего 2 дня и всего на 1,5%. Назовем это проливом.
  • Tagtrader
    24 июня 2014, 11:13
    Мало кто знает, что на уме у Закулисья. Очевидно сейчас одно: приучили выкупать проливы и расшатали нервы у шортистов. Спрашивается, куда лучше ударить, чтобы получить больше профита?
      • Tagtrader
        24 июня 2014, 11:35
        Mrak Mobius, Закулисье — это сборное обозначение крупных игроков (местных и иноземных), которые формируют тренд.
    • Сергей Колесников
      24 июня 2014, 11:17
      Tagtrader, изобразить новый флешкреш ;)
    • Ded 6886
      24 июня 2014, 12:09
      Tagtrader, бить лучше вверх, если судить по опен позишн на сайте ммвб
  • ака
    24 июня 2014, 11:18
    интересно у американцев когда страшно будет. у них медведи не маржинальные?
  • Алексей
    24 июня 2014, 12:18
    подверждением сигналов описанных автором, должен быть пост " возьму в ДУ"
  • Smeshinka
    24 июня 2014, 13:00
    Полностью согласна с автором… как уже писала раньше-есть ощущение что будем расти всё лето с небольшими откатами внутри дня...)))Такое впечатление что рост по сути только начинается… мы еще только вышли из подвала… а этажи еще впереди… Но… может мне просто этого хочется… но позиции держу с 13 марта… перекладывалась только на экспирациях...))))
  • Olleg
    24 июня 2014, 14:15
    Растем. все плану. Разгружаю по 130-140К (136К новый контракт)
    после приторговки, лонг до зимы до 160-170К

лонги от 110К, второй месяц даю 100% верный инсайд, толпа тупит
    Учитесь профитам, второй месяц Слив-лаб шортит.
    Адекваты делают деньги

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн