Система радаров Ланчева. Краткость сестра таланта ))
Всего за 7 минут вы узнаете самое необходимое о западном и российском рынке для торговли сегодня.
Запад: сипи, золото, евро, нефть.
Россия: ртс, рубль, сбер, газпром, гмкнорникель, втб, роснефть.
Успехов в трейдинге!
Что-то я ничего за 7 минут не узнал о «самом необходимом о западном и российском рынке для торговли сегодня». Не узнал ничего и о радарах. Это прикол-тренд такой теперь на смарте, выкладывать совершенно пустое видео и не отвечать на вопросы?
Эдуард Ланчев, вопрос обязательно должен содержать знак вопроса? Вопрос, если раскрыть, звучал так: «Тема радаров в видео, приведённом выше, не раскрыта. Что такое радары, и с чем их едят?»
Мирошниченко Михаил, это брифинг, а не вебинар. Т.е. это не учебное видео. Здесь я говорю о рынке, о текущей ситуации, о том что будет на основе радаров.
Иногда отдельно акцентирую внимание именно на радарах. Кто смотрит регулярно, это уже знают.
Спасибо за позитивный обзор, он отлично открывает день!
ЗЫ
Завёл себе экаунт на фейсбуке, сижу смотрю «Феерверки» — очень удобно, правда, с самим фейсбуком пока сложно ;-))
Эдуард Ланчев, Это мои первые минусы на смартлабе =) Самому интересно кто, а главное, для чего их поставил ;-)
Было бы позитивно, если бы их поставившие оставили пояснение ;-)
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
formalist, может вам стоит обратить внимание на разворотные модели (паттерны) генерирующие сетапы на т.ф. начиная с 5м? и пытаться(присоединяться) двигаться за Маркетом, а не против него. ИМХО, вхо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
Иногда отдельно акцентирую внимание именно на радарах. Кто смотрит регулярно, это уже знают.
ЗЫ
Завёл себе экаунт на фейсбуке, сижу смотрю «Феерверки» — очень удобно, правда, с самим фейсбуком пока сложно ;-))
Интересно, кто минусов вам за коммент наставил? Наверняка мои доброжелатели ))
Было бы позитивно, если бы их поставившие оставили пояснение ;-)