Brus, несколько дней назад, когда я занимался rollover on-air, вы меня корили за преждевременное закрытие старого контракта и краткосрочную покупку :-), будьте последовательны. А если серьёзно, то я не рассматриваю выход из продаж до закрепления 1950 и попыток взятия 1960. На данный момент, считаю продажу по средней цифре 1942 адекватной и соответствующей моменту. Вы помните, что повышение цены ожидалось, в том числе потому и rollover был проведён на половину объёма. Не спешите, посмотрим на дальнейшее развитие ситуации.
Радзиевский Андрей, здравствуйте. Теперь нужно смотреть покупки по 1934-1938. Тот диапазон скорее всего пустит цену к 1915-1919, но в случае сопротивления нужно будет выйти, не исключен быстрый возврат выше 50.
Mérovingien, добрый день. 34 как возможный частичный фикс рассматриваю.Дальше у меня 12. Где выходить если пойдем вверх пока не знаю, стопа нет, посмотрю во время ртх.
Иванов Константин, на данный момент рост золота обусловлен ослаблением доллара per se.
Говоря в общем плане, обычно не предвещает, а начинается импульсно одновременно с падением фондового рынка.
Бендер Задунайский, здравствуйте. Да, я держу позицию, так как не наблюдал силы на регулярной сессии и позитивных её закрытий. Однако, сегодшний день заставил меня понервничать, несмотря на то, что я упоминал ожидание теста 1960.
Mérovingien, Да, доу летит. Согласен, гадать нет смысла.
p.s. Видно, что набирают шортовую позицию, причем конкретно. Но как все повернется, покажет время и цена =)
Бендер Задунайский, по большому счёту, сегодня ничего не было. Вышла блестящая статистика, получили стандартные 10. Просто так совпало, что оказался рекорд, были уже высоко. Запал прошёл — цена вернулась. Ничего не было, обычный день. Экстремумы сбивают с толка, поэтому я всегда говорю, что на любых экстремумах работать надо как обычно.
Mérovingien Здравствуйте Держим шорты первая цель 34. Завтра думаю еще вниз пойдем, а в четверг пятницу отскочим что скажете? Может прикрыть часть шортов?
Иванов Константин, 34-35 сомнений мало. Скорее даже 1930-31. Да, там можно закрыть часть.
Не исключен завтра или послезавтра возврат к 1958, в случае превышения которого, новый рекорд последует незамедлительно. В противном случае мы получим 1919-1920 на неделе. Завтрашний день будет интересен.
Mérovingien, Спасибо за ответ. Я жду такой сценарий тест 30 -34 откат к 41-43 примерно и поход вниз ниже 1900 но не знаю получится или нет конечно буду закрывать часть продаж раньше. 58 уже не жду Но я уже понял что они могут все)
Самый лучший трейдер смартлаба, Думаю, что нет:-) На этот год имхо максимальный предел 2140, но, думаю, что и до 2100 могут не добраться. Но милениум так близко, и манит… всего ничего-то осталось:-) И можно со спокойной душой на 1880-1900 идти будет.
Для нового рекорда необходимо превышение 1957.50-1958.
Также должен отметить, что скоро будет ещё раз цена 1937.50-1938 и многое будет зависеть от удержания данной отметки.
Я прошу вас также учитывать, что сегодня и завтра идет конференция-презентация Google, в рамках которой ожидались инновации OS и анонс старта продаж ряда коммерческих продуктов партнеров.
К сожалению, совершая двухмесячное турне по континентам, я не имею возможности подробно комментировать ситуацию, but please keep your eyes wide open.
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Спекулянт,
Истек срок действия договора.
В рамках процесса отзыва кредитного рейтинга, указанного в данном пресс-релизе, была рассмотрена мотивированная апелляция, которая была подана на ре...
Будни трейдера: Пора шортить? Предыдущее: Фиксироваться или нет?Буквально неделю назад стоял вопрос о закрытии шортов. Теперь открывать новые шорты? Или подождать? Или тренд поменялся, а значит входит...
Будни трейдера: Пора шортить? Предыдущее: Фиксироваться или нет?Буквально неделю назад стоял вопрос о закрытии шортов. Теперь открывать новые шорты? Или подождать? Или тренд поменялся, а значит входит...
В первый раз зашортил фосагро. Причём наблюдал за компашкой, чтобы в лонг стать. Но когда прибыль падает в 200 раз… В общем поставил на 6221 заявку клюнуло, но не всю сожрали переставлять ниже не стал...
Фонды FinEx ликвидируют - что делать пайщикам?
Новость, которую ждали четыре года: фонды FinEx официально подали в Высокий суд Ирландии ходатайства о ликвидации. Произошло это 15 мая, а слушания на...
khornickjaadle, переориентация предприятия стоит немалых денег, где их брать? И какой там горизонт по прибыли — неизвестность. Для частного инвестора тут болото. Лучше уж тогда вклад в сбере. Переж...
Говоря в общем плане, обычно не предвещает, а начинается импульсно одновременно с падением фондового рынка.
Кстати, обратите внимание на DJIA.
p.s. Видно, что набирают шортовую позицию, причем конкретно. Но как все повернется, покажет время и цена =)
повзрослею, напишу книжку «Herr Mer! Dein Wille geschehe...»
salut)
Не исключен завтра или послезавтра возврат к 1958, в случае превышения которого, новый рекорд последует незамедлительно. В противном случае мы получим 1919-1920 на неделе. Завтрашний день будет интересен.
Также должен отметить, что скоро будет ещё раз цена 1937.50-1938 и многое будет зависеть от удержания данной отметки.
К сожалению, совершая двухмесячное турне по континентам, я не имею возможности подробно комментировать ситуацию, but please keep your eyes wide open.