Только сегодня- скидки и спец предложение Отдам ближнюю в Россетях только по 0,551.
-------------------------------
11-29 во блин дописать не успел — вырвали из рук. Теперь встретимся только на 0,8.
--------------------------------------
15-31 Подбор ВТБ 0,0463/сдал кусочек Россетей 0,0557,-контрольный… в голову… или… куда там пришлось… в область паха), чтоб руки не чесались и на душе спокойней.
---------------
17-21 Подбор ВТБ 0,0460
Denis Ant, я не знаю. Смотря на каком интервале. Видимый предел 5,6(именно 5,6, а не 0,56)- выбирай любую цифру которая понравится).
Для начала, сейчас, мне надо 0,8.
DARSZ, неплохо сегодня россети, еще немного поднялись. Что-то мне подсказывает когда на собрании акционеров 30.06 объявят что дивидентов не будет, акции могут и упасть то.
Denis Ant, могут, только это уже все знают и это не так важно.Кой какие цели уйдут потихоньку до собрания.На другие нужды… ВТБ к примеру или ещё куда., после собрания может быть и тупенький боковик. А вот если какой нибудь позитив вне плановый нарисуется, вот тогда будет, что то с чем то.В общем как обычно 3 варианта ВНБ-Верх-Низ-Боковик.Но до собрания ещё дожить надо.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Сергей Николаевич, у меня есть пример, как оперируя только Бонданой, вляпались в ГИ… Пора привыкать к снижению по пут оферам и флоатерам… такое нынешнее время. Мне даже такой купон более приятен с ...
Сейчас цена акций М.Видео подходящая для входа, хотя за год они не сильно просели, оставаясь около 70 рублей за бумагу — Феликс Либ в интервью Бизнес ФМ Интервью с Феликсом Либом, финансовым директоро...
Дайджест предстоящих событий Selectel Вместо традиционного дайджеста IT-новостей поделимся самыми важными событиями следующей недели для Selectel 🔝1️⃣ 31 марта раскроем финансовые результаты за 2025 г...
Итоги дня: шорт Мечела или когда стакан и лента важнее тейк-профита Сегодня российский рынок активно распродавали, и я отыграл это движение через шорт в акциях #MTLR, но открыл до того, как упал рынок...
Новак поручил Минэнерго подготовить проект постановления о запрете экспорта бензина с 1 апреля 2026 года — кабмин Новак поручил Минэнерго подготовить проект постановления о запрете экспорта бензина с ...
До куда будем расти? Как считаешь?
Для начала, сейчас, мне надо 0,8.