Андрей Ерохин, На мой взгляд оба варианта не верны могут открыть бай стопы и пойти спокойно дальше ниже за лосями. Волна обычно заканчивается довольна сильным движением. Если после неплохого движения вниз видим флет то скорее всего движение продолжится вниз. 161.8 от первой волны на 33.62 не думаю что крупный игрок будет выходить раньше.
Stanislav-A, в принципе рубль в текущей ситуации БЕЗНАДЕЖЕН все проливы можно выкупать… Только бы с гребанной Америкой бы ни чего не случилось… тогда писец! Усё пропалооо
Stanislav-A, Я когда цели определяю… использую фибо 200 как цель от первой волны… вниз можем сходить, но все равно проливы буду выкупать… могут и не дать затариться нижее
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
Что пишут о нас инвестиционные блогеры и аналитики? Собрали для вас подборку свежих разборов и комментариев. 📝 «Займер выглядит устойчиво и в целом подтверждает инвестиционную привлекательность...
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
США не намерены выплачивать компенсацию урона Ирану, т.к. все страны сочтут Иран победителем в этом конфликте. Но это один из ключевых моментов в переговорах и ждать мира не приходится… Стороны постоя...
Глава «Полюса» ожидает снижения стоимости золота до 3000 долларов за унцию к окончанию 2026 года Глава золотодобывающей компании «Полюс» ожидает снижения стоимости драгметалла до 3000 долларов за унци...
Россия и Вьетнам обсудили создание стратегического резерва нефти в республике с участием российских компаний, а также поставки СПГ – Новак на ПМЭФ «Мы говорили в том числе вообще о создании стратегиче...
Россия и Вьетнам обсудили создание стратегического резерва нефти в республике с участием российских компаний, а также поставки СПГ – Новак на ПМЭФ «Мы говорили в том числе вообще о создании стратегиче...
ООО «Соби-Лизинг»
Уставной капитал 570 655 000 рублей
Общий долг на 31.12.2023г: 5,012 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 5,371 млрд руб
Общий долг на 31.12.2025г: 3,452 млрд руб
Общий д...