С сегодняшнего дня буду выкладывать свою торговлю за день.
В первую очередь, хочу дисциплинировать себя перед публикой
Мой сегодняшний день на бирже начался после 14-00. С утра у меня состоялся разговор с моим партнером по бизнесу, после которого я решил отойти от бизнеса. Скорее всего навсегда.
С первых сделок наловил лосей пунктов на 500, немного расстроился, но думаю это было связано с моими внутренними преживаниями по поводу моего решения. Смогу ли я? а если не получится без основного дохода? а вдруг обложаюсь и т.д. Передохнув минут 15, снова подошел к своему рабочему месту и начал работать. В итоге результат сегодня не очень внушительный, но главное в плюсе
Всем привет!
Сегодня попал в небольшой тилт, накосячил по страшному, хотя в первой половине дня уже был выполнен план в 560пп. Потом что то на меня нашло супер геройское и я дал жару в самом ужасном смысле этого слова. Но основная задача моя показать стабильность результата. Поэтому не покинул свою куликовскую битву, пока не привел ее к ничьей. На сегодня можно сказать мы в нулях. Но ничего!!! Завтра новый день и новый профит.Основная задача принести прибыль в 500-700пп на коня за день Всем до завтра.
Пока робот только оттачивается, его на скринах как раз видно))) SVVIG. Сейчас только дает сигналы, после тестов окончательных перейдет на полный автомат
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Хоха51, я верю, что Вы прекрасно разбираетесь в промышленных взрывчатках, я допускаю, что Вы хороший взрывник. Но на вопрос о различиях в поражающем действии снарядов Вы так и не ответили. Начали з...
Дэдпул, Я и говорю, что ждать можно девушку на свидании, автобус на остановке. К фондовому рынку такие словечки неприменимы. Только расчет, основанный на фундаментальном и техническом анализе.
Максим Пелихов, вроде как минфин другие меры поддержки должен был озвучить 20 февраля, из-за чего, как понимаю, и не просели на отказе. Если это вот так озвучили, то до Марьино еще в Нижневартово с...
Самая интересная новость недели по фонде RU (по моему мнению) Снижение инфляции
Рекордный аукцион ОФЗ ПД
Думаю, что спрос на ОФЗ и понимание, что высокая инфляция января была разовой из-за рост...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)...