С сегодняшнего дня буду выкладывать свою торговлю за день.
В первую очередь, хочу дисциплинировать себя перед публикой
Мой сегодняшний день на бирже начался после 14-00. С утра у меня состоялся разговор с моим партнером по бизнесу, после которого я решил отойти от бизнеса. Скорее всего навсегда.
С первых сделок наловил лосей пунктов на 500, немного расстроился, но думаю это было связано с моими внутренними преживаниями по поводу моего решения. Смогу ли я? а если не получится без основного дохода? а вдруг обложаюсь и т.д. Передохнув минут 15, снова подошел к своему рабочему месту и начал работать. В итоге результат сегодня не очень внушительный, но главное в плюсе
Всем привет!
Сегодня попал в небольшой тилт, накосячил по страшному, хотя в первой половине дня уже был выполнен план в 560пп. Потом что то на меня нашло супер геройское и я дал жару в самом ужасном смысле этого слова. Но основная задача моя показать стабильность результата. Поэтому не покинул свою куликовскую битву, пока не привел ее к ничьей. На сегодня можно сказать мы в нулях. Но ничего!!! Завтра новый день и новый профит.Основная задача принести прибыль в 500-700пп на коня за день Всем до завтра.
Пока робот только оттачивается, его на скринах как раз видно))) SVVIG. Сейчас только дает сигналы, после тестов окончательных перейдет на полный автомат
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Турция рассматривает возможность использования золотого запаса в размере $135 млрд для защиты лиры — Bloomberg
Центральный банк Турции готовит расширенный инструментарий для защиты лиры от волат...
в сбере пропали сегодня все облигации ГТЛК крайнего выпуска и зеленого села (квальный), сбер — не при делах типа, будем искать, пишите письма макару степанычу, в апреле рассмотрим, я в шоке просто
Константин, а я вообще не торгую, я расцениваю акции с точки зрения ПДС и ради вычета по ИИС. Есть финансовая возможность — покупаю понемножку. Северсталь считаю надёжной компанией с точки зрения д...
📉Акции М.Видео в моменте теряли 12% после новостей о преимущественном праве акционеров поучаствовать в допэмиссии 📉Акции М.Видео в моменте теряли 12% после новостей о преимущественном праве акционеров...