Всё жду не дождусь, когда всё рухнет. Но оно как то не настроено идти в сторону наиболее выгодного для меня движения. Радует одно, ни один отложенный ордер на падение не сработал, то-ли я такой умный, то-ли дуракам везет, но пока получается я на «заборе», в ожидалках, и не в минусе. Но вот в чем вопрос, все продают, собирают лишь «байбэки», где же у них предел? Кто знает, насколько можно задирать на выкупе собственных бумаг? Где предел «беспределу»?
Нужна попа на кредитном рынке, чтобы индекс упал не на 5-7%, а на 20 минимум (хотя при текущих условиях, когда уровень левереджа на исторических максимумах и все хэджи сняты (обьёмы в inverse ETF на минимумах как и пут.колл у плинтуса 20% быстро превратятся в 40%-:) ), а откуда эта попа возьмётся если бабла жопой жуй-:)
ganjatrader(getstar), Кипра и Украины недостаточно, чтобы тормознуть этот титаник, нужно что-то более серьёзное, а упасть какому-нибудь Дойче не дадут, Леман уже научил ЦБ-шников, заливай всё баблом и жизнь будет хороша-:)) рост на века-:) Слава Бернанке, героям слава-:))
А потом будет вопрос: «Когда уже нападаемся?» :)
Собственно не так уж и выросло — 20% за год.
А вот Сбер и вверх на 20% сходил, и вниз на 40%,
и снова вверх на 30% — вот что торговать нужно.
Андрей Кучумов, Блин, вот я дурак, в ожидалках на ликвид, прогулял «рашку», не если честно, то я и на остатках движения «рашки» мал-мала срубил, но меня волнует вопрос, когда вниз по 500??? Я догадываюсь что никто мне этого не подскажет, но имею желание увидеть предпочтения уважаемых соратников, «Олейников не в счет»,
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Выведу ваши акции из минусов С момента покупки 26 февраля акции ВКонтакте просели -3,25%.
Начинающий инвестор или опытный и такое бывает, потому что не многие решаются применять фьючерсы, опцион...
Russel Copper Добрый день итак
Russell ночью не купили поидее откатило. Продал по рынку вниз
Медь добавил шорт жду падения
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Мысли о нефти, газе и вот это вот всё. 💬 По текущей ситуации. Коротко.За вчера не произошло ничего, что нельзя было ожидать.Атаки продолжаются, цены растут.Вчера в брифинге отмечал, что для нефти важн...
Собственно не так уж и выросло — 20% за год.
А вот Сбер и вверх на 20% сходил, и вниз на 40%,
и снова вверх на 30% — вот что торговать нужно.