Да рост крутой конечно сегодня.Но вот мысль какая… Когда сипи начнёт падать, а это действо уже не за горами то кто рекомендовал его шортить от уровня 1800 с ожиданием коррекции жестокой в первом квартале, у кого он давно уже развернулся типа тройная вершина была месяц назад и тд они все правы будут? Типа ну вот мы уже год как говорим про падение, видите как мы всё спрогнозировали лихо)))Или как то частично? И вообще есть хоть кто то из аналитиков кто спрогнозировал рост сипи до текущих уровней года три четыре назад? Ведь аналитики знают всё до конца года и даже на следующий год вперёд)))
Про ВТБ… Не буду озвучивать потенциал роста, но он очень мал от текущих уровней.А вот цель снижения ниже мин 2008г.Это для любителей инвестировать.
Надо, наверно, что-то сказать про рынки в свете иранских событий. Основная гипотеза: конфликт в крупной стране – территория непредсказуемости. Предыдущие операции подобного рода происходили...
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
khornickjaadle, ну это он в нашей бирже так вырос. Я как понимаю он торгуется в западных биржах с 10 утра по Москве. И вроде то ли до 19, то ли до 20 часов вечера.
Зеленский предрек трудности с оружием для Украины из-за операции США
«Американцам и их союзникам на Ближнем Востоке они могут понадобиться для самообороны, например, противотанковые ракеты «Патриот»...