Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Извини, могу только так ))
Спасибо
Пусть останется на я-диске как можно дольше, что бы через некоторое время скачать
Опыт показывет, что в длином видео главную мысль обычно можно изложить в двух-трех абзацах текста… Вряд ли он кратко свою нобелевскую работут там изложил…
Автору спасибо огромное! Особенно за вторую ссылку на безлимитном файлообменнике.
ПС Про структуру фин. рынков мне байка понравилась здесь на Смарт-Лабе. Про девочку-школьницу, которая решила в качестве учебного бизнеса (на уроке экономики) открыть банк. И на пальцах объяснила, что с этого момента будет только один процесс: передача собственности на все бизнесы в её руки.
Но всё же рассказывать в Йеле про опционы в терминах «колл — это право купить» и рисовать 25 минут профиль на момент экспирации… Как бы это сказать… Ожидал всё же большего.
Или дядька такой умный, что тривиальные вещи вынужден рисовать на доске по бумажке поминутно сверяясь со своими записями в папке?
Илинского на них не хватает! =D Впрочем, пусть он лучше в Питере финансы развивает.
Пока не знаю стоит ли)
Меня на 4 видосе усыпило.