ТФ H4 с 15 апреля шло построение КДТ.Сейчас у верхней границы.Третье касание.Можно торговать внутри, и выход из фигуры.Естессно соблюдая РМ.Т к всё это только вероятность, но в данный момент вероятность вполне сильная на мой взгляд.
Если данная фигура верна то при выходе ниже 1888 можно говорить о среднесрочном развороте.Это мой взгляд на текущий момент.Стопы лучше размещать на уровне 1925, ну и в целом смотреть движение, тк при движении выше 1925 фиг знает куда его унесёт.Только график и ни каких ВВП… МВП...)))
Заокеанцы лихо научились торговать по 5пп в день)))Может ждут чего.На следующей неделе нон фармы, может ещё какой нежданчик припрятан.Но обычно выход из КДТ вниз.
Engi, Ну я вроде так и написала насчёт границ.Насчёт скоро или не скоро не знаю.Но поторговать данную фигуру на мой взгляд есть рентабельный смысл)))В случае чего риск не большой.А потенциал существенный.
Rusakov, насчёт большого не знаю, так глобально вероятность низкая определить.Хотя и возможно.Блог не читала.А на денёк другой можно что нибудь потворить аккуратненько)))Я просто не очень долго держу позиции.Тк у любого тренда есть коррекции.
Oberon, в отличие от кофейной гущи, КДТ имеет довольно большой процент срабатываний.
Стопы это не отменяет, но шансы увеличивает, почему бы не попробовать?
Engi, Согласна с вами, всегда речь идёт лишь о вероятности.Но торгуя данную фигуру можно искать точки у верхней границы с коротким стопом и добавлять позицию при пробое нижней.В случае ошибки стоп не большой.
Карты «таро» показываю пик сипи 1957 и потом вниз, вниз,…
ну и мы туда же, но вот не понимаю на чем. бакс пока мало стоит и нефть не так дорога. Может пока не стоит шортить сипи, а лучше тарить бакс и золотишко.
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Евгений пупкин, в смысле «никто денег не занимает», а в Питере недавно разместились с переподпиской в разы. Ставка снижаться будет, скоро под 25% никто занимать не будет. Роснефть недавно под 8% за...
Странная движуха на РСБУ который в обще никак не показывает реальных цифр в холдинге, да и по цифрам примерно такой же как за 9 месяцев, единственно что немного долговая нагрузка на 25 ярд подросла. Ч...
Прогноз дивидендов за 2025г Какие акции выбрать Транснефть
После отчёта Транснефти,
можно посчитать дивиденды
50% чистой прибыли — это 201 руб. на акцию.
Див. доходность 14,6%
Учитывая трен...
Прогноз дивидендов за 2025г Какие акции выбрать Транснефть
После отчёта Транснефти,
можно посчитать дивиденды
50% чистой прибыли — это 201 руб. на акцию.
Див. доходность 14,6%
Учитывая трен...
Посмотрел побысторому акции бритишь петролиум начали расти с апреля 25г. Кризис 2000х годов по цене максимум ещё не перекрыли.
Что это значит? Деньги вложенные в войну ещё не достигли максимальной о...
Толстый Джек, много раз слушал мнение, что пока СВО не закончится и ставка КС не придет в район 10 % делать на бирже пока нечего. Сидеть в депозитах спокойнее и безопаснее. Не нужно тратить время и...
Magadan23, Оно уже не столь значимо. Задумывалось как план Б на случай проигрыша. Недавний Суд в мусорку мнение Цб выбросил. И в в новом суде КОС будет ссылаться на преюдицию по недавнему делу.
...
🐾Эксперимент с автоследованием: первые результаты Мы выбрали 20 лучших облигационных стратегий автоследования из каталога Пульса, а затем сократили список до 12. На каждую стратегию выделили по 100 ты...
🐾Эксперимент с автоследованием: первые результаты Мы выбрали 20 лучших облигационных стратегий автоследования из каталога Пульса, а затем сократили список до 12. На каждую стратегию выделили по 100 ты...
Вова Кожемяко, «на вкус и цвет все фломастеры — разные» Сгласен на тему Самолета и РКС, а АПРИ и Бруснику — продолжу держать в разумных пределах. Их соотношение риска и доходности меня пока вполне ...
Автор — миха
smart-lab.ru/blog/tradesignals/185920.php
Стопы это не отменяет, но шансы увеличивает, почему бы не попробовать?
Это то что в этот момент времени мы делаем… Я к примеру продаю. А Вы?
ну и мы туда же, но вот не понимаю на чем. бакс пока мало стоит и нефть не так дорога. Может пока не стоит шортить сипи, а лучше тарить бакс и золотишко.