Написал на его пост про разжевывание графиков, что не следует разжевывать их, берегите в старости зубы и добавил много предложений о том что раз обвиняете других аналитиков в том что они не ставят стопов, не озвучивают уровни — то почему сам Гусев не делая этого обвиняет всех и вся в этом?
Привел он свой пример что он «намекал прямым текстом» что золото ниже 1300 топчется и что не обязан он никому говорить вот здесь купи, вот здесь продай, т.к. я по его графику заработаю и в зубах ковыряться буду, а ему фигушки с этого.
На все это я ему задал вопрос о смысле его графиков без целей и стопов и обвинений всех остальных в том что он сам не делает и предложил некий этикет поведения аналитика: если рисуешь график, то при озвучивании мнения надо публиковать цели и публиковать уровень стопов на случай иного сценария. Тогда и лавры аналитика и те кто не смог прожевать его график сохранят счета.
Результат всего этого удалил пост — занес в черный список: о)
Не уделяйте внимания его персоне. Зачем вам тратить на него своё время. Я ещё два месяца назад понял что у человека большие проблемы в межличностном общении, пусть этим занимается семья.
Он реально больной на голову человек. За 20 лет работы на фондовом рынке он ни разу не торговал. Он до сих пор все впаривает банальные азы ТА, на большее мозгов у него не хватает. А вообще то жаль его в его 60 лет.
Главное у него ответить непонятно, а чаще вообще не ответить, но при этом выглядеть очень умно… А всё для того, что бы покупали книги, по методу торговли, который подходит для инвесторов и то только на высоко ликвидных рынках. Одним словом… Прошлый век, точнее позапрошлый :-) :-) :-)
Это просто пипец))) Гусев удалил сначало все мои комменты, занес меня в ЧС написал херню какую то и жалуется Мартынову обвиняя меня в клевете. Главное, забанил меня и в личку отправляет сообщения что бы я ознакомился с его материалом. На вс голову шизанутый старикан!)))
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Сегодня кстати такую новость опубликовали uralsteel.com/media/news/uralskaya-stal-predstavlyaet-vtoroy-otchyet-ob-ustoychivom-razvitii-nefinansovyy-otchyet/
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё з...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
1. — 1 039 998 125 руб. 08 коп. направить на выплату дивидендов;
2. — 25 785 837 руб. 51 коп. по привилегированным акциям типа А, из расчета 0,713 руб. на одну акцию;
3. — 1 014 212 287 руб. 57 ко...