Майские каникулы закончены. Первая и вторая цель Россети ушли.
На Российском рынке, медведей как класс больше не будет. Долго, очень долго.
В мае всего две сделки.
Причем обе в моё отсутствие и без моего вмешательства. Вход лимтниками в Россети 5 мая 0,420-0,427. Оставалось 2 патрона, на черный день. Чёрного дня не случилось. Наступил белый день.
Сегодня 22,05,14 ушла первая цель 0,487 и вторая -0,494.
Denis Ant, посмотри на месяцах и неделях какой там потенциал, даже и мысли не возникнет продавать. Всё относительно — выросло с 4.2 до 5 этож целых 20%, а на неделях посмотришь -ха! Маленькая точечка. Чем и хороши они-расколбасные. Могут и от катить поэтому и сдаю потихоньку, чтоб кусок оставался и было на что подобрать если что.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Вчера у АО Главснаб появились ограничения от ФНС на 5 млн р. Запрос на прояснение ситуации есть в телеграм-канале ПВО Волста....
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Минцифры может снять мораторий на проверки операторов связи — РБК В рамках реформы телеком-отрасли Минцифры обсуждает возможность отмены моратория на плановые проверки операторов связи. Инициатива свя...
Страшный Модуль
Пока сохраняется угроза дальнейшего роста акций ВТБ.
Что сердитый модуль, страшно? Ну не получилось нас ужасТно настращать, не соскочили, ая-яйка ))
botlib, только по итогам 26 года мсфо будет интересен для фиксации прибыли в бумаге. Сейчас мсфо медвежий для пылесоса низких котировок. Думаю до лета продержат текущие или ниже котировки и ближе к...
Про проблемных эмитентов 👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Вчера у АО Главснаб появились ограничения от ФНС на 5 млн р. Запрос на прояснение ситуации есть в телеграм-канале ПВО Волста. Нефор...
В марте 2026 года на фоне энергокризиса Молдавия разрешила компании Lukoil-Moldova временно возобновить работу АЗС, используя имеющиеся у неё запасы нефтепродуктов. Это решение было принято в связи с ...
В марте 2026 года Россия выпустила рекордное число беспилотников по целям на Украине. Журналисты подсчитали, что различные объекты атаковали в общей сложности 6462 дрона. Это больше на 28%, чем в февр...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО.Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась ...