Рекомендую спекулянтам интрадейщикам закрывать позицию через телефон если нет доп. источника интернета и контроля позиции.
P.S. два дня до этого не было электричества, странно, что я не смекнул, что перебои могут продолжиться. Буду считать, что прошел обучение по несистемным рискам стоимостью 15т.р. :-)
вчера ты снизил ГО через покупку опциков и получил +. Сегодня из-за какого-то интернета получил серьезный минус. Пора подумать о хедже через покупку переносного юсб модема и бесперебойника домой. Модем + упс будут стоить тысячи 2-3 все вместе.
Самый оптимальный вариант — usb модем, у меня 4G, стоит недорого, зато всегда есть выход в интернет, когда проблемы с проводным. А еще есть прекрасная возможность взять ноут и отправиться торговать на природу, где-нибудь на берегу реки, красота… сидишь, загораешь, фьючерсами приторговываешь))
Без обид — ты дурак. Честно. У меня дома 1 провайдер проводной, и 2 модема именно для таких случаев. 1 модем 4G, другой обычный мегафоновский. Кроме того 2 компа, 1 рабочий, мощный, второй не мощный, чисто закрыт сделку, на случай, если рабочий сломается.
есть так же запасная мышка, запасная клава.
К тому же стопы… стопы всё решают.
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Ольга Тимченко, Америка закрылась в 21:00 мск. Завтра, послезавтра не работает Гонконгская биржа, Лондонская, США. Но Китая и Япония — работают. С утра движения на Мосбирже по металлам будет, а вот...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
есть так же запасная мышка, запасная клава.
К тому же стопы… стопы всё решают.