ребята, примерно от 115000 по ри ожидаю реальную ракету. держите ушки на макушке. если будет рост — не надо ему сопротивляться. просто встаньте в лонг и ждите зону 145-155. конечная возможная цель 155500.
114-116 зона затарки.
FonSmirnov, я думаю вверх дорога цене пока запрещена. может второе плечо будет отрисовывать, тогда поход вниз немного затянется. но вообще жду 115 на следующей неделе.
Если ниже 122 уйдем, то я б на 117-118 уже начал бы закупаться. Но уже нечем, по макушку в лонгах, скидывать тут не хочу, могут в любой момент пулей вверх улететь.
Xo4yProfit, отсюда вряд ли. конечная цель этого движения по тактике адверза была 124600. оттуда и начался слив. сейчас уже пошло движение вниз — не остановить.
Ракету он ждёт, удивил. Я уже в ракете. Если будет 115000 снова перезайду уже с плечом позерьёзней. Вчера закрылся по 123300, перешёл в Хааз, по 14000, буду в нем ждать, если будет 115000 это будет подарок. Шортистам — как всегда большой и пламенный привет.
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Инвесторы вложили в фонды облигаций рекордную сумму денег
Чистый приток средств в российские фонды облигаций в апреле превысил 120 млрд руб., что стало рекордом за всю историю наблюдений с 1998 года. Предыдущий максимум был достигнут в июле 2025 года,...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
С потенциальным дивидендом 10% в голодный год цена не улетит никуда ) если только наверх ) а если вернут чп 2024 до дивиденд будет 20р тоесть как раз 10% от 200р.государству деньги нужны оценили как о...
Думаю нужно держать хотя бы ещё с пол года. А ВТБ это СИНИЙ банк видимо порешали что есть пилить в фирме и хотят её на дно пустить. В 2024-2025 годах когда реально знали что компании дефолтнут молчали...
VIDOVDAN, Дивдоходность при самом оптимальном раскладе — 10,5 %. Не бомба. Но в сл.году можно смело ждать больше. А в этом — лучше поезжайте отдохнуть :)
У них аудированный консолидат только годовой, публикуется ближе к концу июня, аудитор — «Финэкспертиза». www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=39041&type=4
ООО «Миррико» — это хоть и акционерн...
Donbass, В Ормузском проливе атаковано грузовое судно. Об инциденте информирует британский Центр координации морских торговых перевозок при ВМС (UKMTO). Информация о возможных экологических последс...
ПАО «Ламбумиз»,
— Поскольку доля акций в свободном обращении, как правило, составляет 8–20%, выход на публичный рынок даёт мажоритарным акционерам рыночную оценку всего бизнеса. И именно они пер...
По данным “Ъ”, для выравнивания ситуации с гарантирующими поставщиками электроэнергии Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) обсуждается введение отдельной надбавки оптового энергорынка, котору...
Гуру сказали, что если ниже 122000 не уходим пару тройку дней, то тогда строго на север!
Когда будет разбан?
Следим за сигналом. ©
Есть более менее четкие ориентиры.
Где, зачем и почему.)))