покрыл я, короче, свои немногострадальные среднесрочные лонги. потому как движение вверх сегодня «зажевалось», деревья не растут до небес, а главное — возникла новая модель на фРТС с целями снижения до 119000, 116000, 115000. думаю, там и буду восстанавливать позицию. наиболее вероятная цель снижения — это 116000. именно там возник путинский импульс.
всем успехов и профита.
пс. если дадут, 135 колы июньские буду покупать по 240 пунктов.
Владимир Ш, ну я, в общем-то, постарался обосновать в топике. напрягла новая модель по ТАдв, в основном. если вы по поводу покупки колов по 240, то и по ним возникла новая модель с потенциальной целью снижения 400, 240. надо повертеть на каком-нибудь опционнои сайте, будут ли колы 135 соответствовать 240п при 116000 по ри.
aimed_fire, ну вы же в курсе что при покупке опционов на длительный период (несколько дней) необходимо входить не только по цене (вы хотите 240), но и значение го на покупку имеет очень большое значение!?
Romson, доброе. на такую быструю коррекция я бы не рассчитывал, но кто его знает… я думаю, что в четверг будем под 120000. насколько ниже — хрен его знает.
aimed_fire, а что по поводу мыслей Бонуса об откате и ещё одном выносе завтра перед экспирой на 124700, и моих мыслей о продавце майских 120-х колов? Просто если уж его выпустят, то какой смысл удерживаться близко под 120? Тогда логично падать ближе к 115. Не?
aimed_fire, rts.micex.ru/ru/derivatives/open-positions.aspx
вот это меня смущает! юрики в лонги конкретно встают, да еще инфа прошла(не проверена), что ВЭБ скупку акций начал(но это так за чашкой чая, может недостоверно)
Владимир Ш, а что стоит юрикам пережить падение на 5%? они же не на всю котлету входят и им снижение только в радость. это же не мы, со стопом 200п внутри дня вертимся. :)
Rusakov, это данные биржи, на 18.45 -13 мая 2014 выходят в 22 по мск, а квик дополнительная инфа + можно добавить несколько других программ, смотрю квик и биржу
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Бекас, У нас по умолчанию есть зеркальные нейроны которые каждому обеспечивают определённый уровень эмпатии который может распространяется и на зверушек. Некоторые даже крыс целуютА откуда подобная...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
по экспире куда смотрите smart-lab.ru/blog/183227.php#comments отвечайте в топике в комментах(если будете), интересно для истории, всегда можно посмотреть и вернуться к этой экспире! Спасибо за ответ!
и этом
smart-lab.ru/blog/183205.php#comment2686518
сам в лонгах, переживаю
вот это меня смущает! юрики в лонги конкретно встают, да еще инфа прошла(не проверена), что ВЭБ скупку акций начал(но это так за чашкой чая, может недостоверно)
«Совокупный объем открытых позиций» 1197928
А в Quik-е такой объём был только днём, где-то с 11-30 до 12-30
разница 21538 контрактов.