ICEDONE
ICEDONE личный блог
07 мая 2014, 20:25

Запарили уже пиарить свои нищебродские заработки!!!

Вот реальный заработок и не реальный. Предлагаю все кто седня сделал таблички скинуть такую вот форму. Или в следующий раз не постить фотожабы. Все сделки проводите через торговые сигналы.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

18 Комментариев
  • Bock
    07 мая 2014, 20:27
    сказал и запиарил…
  • 2153sved
    07 мая 2014, 20:30
    столько не зарабатывают!!!
    • Donn
      07 мая 2014, 20:33
      2153sved, Демо — зарабатывают
  • Molodec! Vot takih vot kartinok na smarte dejstvitelno nehvatajet.
  • ABL
    07 мая 2014, 20:55
    Если я свой здесь выложу,… будет как-то неприлично.
    • Andy
      08 мая 2014, 06:06
      ABL, да не стесняйся… мы тут всякое видели! Автору +++
  • Евгений
    07 мая 2014, 21:39
    Даёшь кто больше!
    • Incognito
      07 мая 2014, 21:53
      Евгений, на ликеро-водочный нарядов нет!
  • alexastrader
    07 мая 2014, 22:48
    Правильно сказал автор! Задолбали уже. И ты больше не пиши. А то знаешь ли, примета плохая… Вообще не понимаю, зачем светить свой кошелёк всем прохожим? Не понимаю Тимофея. Он же не ходит с кошельком по Москве, вот посмотрите мой кошелёк, я сёгодня заработал столько то. Или мы же не ходим к соседям, позвоним и говорим, вот посмотрите сегодня я заработал. Я раньше проценты так же постил, ничего хорошего нет в этом. Кеш любит очень полную тишину. И даже шум прибоя морского ему не нравится.
    • Буханов Денис
      07 мая 2014, 23:31
      alexastrader, полностью поддерживаю Вас, мы — трейдеры по сути своей бизнесмены, так к чему раскрывать финансовые результаты своей «компании» — это ведь коммерческая тайна. А деньги любят, правда, тишину, тихонечко, вдали от лишних глаз копи приумножай свое богатство. У людей, которые раскрывают такую информацию, полагаю стоят другие задачи и цели…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн