bagor, сделки сделка рознь…
Иногда с первых 2х сделок образуется прибыль заметно превышающая среднюю. И как правило если продолжать результат только ухудшится. Вот думаю может прекращать торговлю в таких случаях.
Почти, не использую. Использую больше план на потери.
Но логика примерно следующая.
В день есть лимит на убыточные сделки. 3 лося.
Если после профита остаётся лимит на убыточные сделки — захожу, до получения убытка.
Если профит был большой, выхожу из рынка. Т.к. эмоционально могу начать доливаться в сторону профита, даже если тренд перевернулся.
Скальпинг. да использую и очень был рад когда начал давить жадность в себе. Переторговка обычно ведет к сливу наторгованного у меня. а так получил профит и свободен )
Dremlin, нет, не увеличивается. У рынка нету памяти. Могут до конца дня быть все сигналы в плюс, как могут быть и в минус.
По этому как по мне, то надо иметь ограничение на максимальный убыток, а не на прибыль.
Dremlin, Например, в случае с подбрасыванием монеты много раз подряд вполне может произойти такая ситуация, что выпадет 9 «решек» подряд. Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадения орла будет больше: сложно поверить, что «решка» может выпасть десятый раз подряд. Тем не менее, такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
Курок Плотный, Верю. Эти ребятки и белую Европу уничтожают через педерастию и заселение басурманами. Конкуренция за владение миром- ничего личного.
Такер Карлсон: «Очевидно, что существует очень ...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Иногда с первых 2х сделок образуется прибыль заметно превышающая среднюю. И как правило если продолжать результат только ухудшится. Вот думаю может прекращать торговлю в таких случаях.
Но логика примерно следующая.
В день есть лимит на убыточные сделки. 3 лося.
Если после профита остаётся лимит на убыточные сделки — захожу, до получения убытка.
Если профит был большой, выхожу из рынка. Т.к. эмоционально могу начать доливаться в сторону профита, даже если тренд перевернулся.
Вышли из рынка — это закрытие текущих сделок или окончание торговли до конца дня?
Т.е. если первые 3 сделки в день в плюс, вероятность того, что дальше пойдут стопы увеличивается?..
По этому как по мне, то надо иметь ограничение на максимальный убыток, а не на прибыль.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0