привод для Quik для работы по системе ROBOT http://smart-lab.ru/blog/181520.php
Работает в полуавтоматическом режиме задача пользователя выявить фигуру и забить данные в привод. Привод построит линии и если вас они устраиваят он выставит лимитку на пукупку/продажу
цена: 20 000р.
Владимирович(KUKLriu1), я написал эту штуку давно и если б не пост Робота не выложил бы. Мой рез. виден :) Жаль поздно включил. Если Робот удалит свой пост мое предложение будет не действительным.
Kiril, не рекомендовал бы вам обвинять на ровном месте тех кто на ресурсе давно и имеет большой опыт в торговле (см. профиль). И вообще раздавать всем Удачи как -то не камильфо.
Kiril, я не впариваю, а предлагаю купить за 20т.р… Если вам не нужна данная система не понимаю зачем вы тогда вообще все это пишите. Она ведь вам не нужна и не интересна.
Kiril, спасибо, окружающие просто не смогут жить без ваших умных советов. слава богу, что вы зарегистрировались и смогли все высказать. теперь точно все будет хорошо.
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Разместили выпуск облигаций! Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения:Объем: 20 млрд рублейСрок обращения: 10 летКупон: 14,50% годов...
Юань фьюч
🕯 На дневном тайме отрабатывает поджатие уровню 11,7.
Фигура уже подтвердил. Жду отработку до 9,4.🔽 На двухчасовом тайме пошла отработка флага.
Сопротивление стенка флага 11,148. От...
2011 год: За предстоящие 15–20 лет каждое третье рабочее место в России должно быть модернизировано, в результате чего должно быть создано не менее 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест, заявил глава...
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или с текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
P.S. + про уровни Герчика :))))
там была подробно расписана система и я решил сослаться на нее.
а вот мой топик с ответом на якобы систему. Там нет никакой системы.
smart-lab.ru/blog/181668.php
у меня ощущение что вы на пару работаете с РОБОТ. Может одно и тоже лицо
Он написал идею, а у меня есть автоматизированная реализация его идеи на этом сходства заканчиваются.
Серьезный просчет. Повторяю у него нет идеи, так как он ее ничем не подкрепил. Прочтите еще раз мой топик
Удачи
не камильфо, впаривать лабуду )))
бывает, мир не без таких как вы))
отправил его в черный список smart-lab.ru/profile/jk555/ ))
Тебе правильно сказали уже. Что определить уровни это и есть главное в трейдинге, а не то чтобы их заложить в твой примитвный привод
20 000 )))) продолжай искать лохов
знаю вас еще по комону. Воздух. Ничем себя не проявили, вообщем то как и тут
а теперь просто поставь мне плюсик, у тебя это лучше получается ))