Ку. Торгую на форекс. Торгую на реале, но по инвесторской программе брокера. Т.е. неслокько этапов у этой программы и в итоге, если ты успешен, то выделяют средства. В общем не свои бабки. Так вот, торгую я уже десятый месяц, но суть в том, что по сути, мне как выдали 500$ так 500$ у меня и осталось, хотя на счету уже около совершил почти 500 сделок. Я не понимаю хорошо это или плохо, но хотелось бы конечно роста депозиту. Как можно поступить в данной ситуации?
Если сам недавно на рынке, то результат отличный — многие за 500 сделок слили бы давно.
А новичкам и нужно вначале своего пути научится держаться на плаву и уж потом думать о прибыли.
Владимир, Торгую я сам 9 месяцев. Не сливать получается, а вот как быть с заработком? Что стоит изменить? Я заметил, что я часто беру профит, а потом видимо эйфория и вхожу по некачественным сигналам. Куда попало в общем. Причем дело в том, что я вхожу и понимаю, что я сейчас эмоциям поддался и уже висит спред и думаю «ну сейчас спред отобью и закрою» в итоге ничего я не закрываю и стопами теряю тот профит, что взял. Я стараюсь это контролировать, но бывает потеряю бдительность и опять. Как можно с этим бороться?
Юрий Гришечкин, Я бы назвал это не эмоциями или эйфорией.
Каждый плюс вам дает сигнал в мозг, что можно побаловаться и если даже будет минус — «ничего страшного, ведь был плюс и свои останутся» — как бы такой синдром «плюса».
Я этот период прошел иначе.Я в самом начале смотрел и воспринимал прибыль тогда когда вывожу деньги.То есть воспринимаю прибыль не как лишние бабки побаловаться, а как будто у меня сколько было столько и осталось.Это дает контролю над собой не раслаблятся.
Лично мне помогает уже наверное 6 лет. Опыт торговли уже к 12 годам приближается :)
Успехов вам.
Ну а прибыль она сама придет, главное чтобы ТС была.
Я бы назвал это психоконтроль над прибылью.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
А новичкам и нужно вначале своего пути научится держаться на плаву и уж потом думать о прибыли.
Каждый плюс вам дает сигнал в мозг, что можно побаловаться и если даже будет минус — «ничего страшного, ведь был плюс и свои останутся» — как бы такой синдром «плюса».
Я этот период прошел иначе.Я в самом начале смотрел и воспринимал прибыль тогда когда вывожу деньги.То есть воспринимаю прибыль не как лишние бабки побаловаться, а как будто у меня сколько было столько и осталось.Это дает контролю над собой не раслаблятся.
Лично мне помогает уже наверное 6 лет. Опыт торговли уже к 12 годам приближается :)
Успехов вам.
Ну а прибыль она сама придет, главное чтобы ТС была.
Я бы назвал это психоконтроль над прибылью.