prntscr.com/3ez07x тут смотри! без коментов! ниже 1274 ну ни как не вижу! с 1277 покупатель мощный сидит! весь низ выкупается сразу и не задумываясь!.. в августе рали начнется! все к этому затариваются
Alex Liakhov, я ж не против- нужен пробой наверх- и цели в районе 1380 конечно пощупаем) просто — ну никак не вяжется у меня без последнего похода вниз))
п.с. мнение
короче район покупок обозначил- подожду 1259-1264 там и подбиру на последний поход вверх- в этом движении- а нет так сверху заселлим- до августа все равно вниз
sevenpounds, я когда-то думал что 1308 это разворот, некоторые думали что 1290, а в итоге оно на 1270 ушло. Я к тому веду что не нужно по золоту заранее разворотные точки искать, оно ведь глобально на 1200-800 идет, а все эти задерги вверх обычная коррекция.
Лучший трейдер смартлаба, так кто ж спорит что мы в даун тренде по золоту- тут же рубрика — торговые сигналы — а не глобальное обсуждение «Есть ли жизнь на Марсе»)
Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GBP, JPY) так как премия за...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Ядрёный Гендальф
JohnMcClane, А зачем их толкать? Никто просто так обогащать не будет. Спокойненько торгуют, подбирают, вверх не толкают, набирают актив по 2...
Bogolep, последние дни стандартно п...
✅Лукойл Выполнил локальную цель по снижению. Тем самым дошел до точки подтверждения моего старшего плана по продолжению падения. Локально пока реакция покупок слабая, даже если она и возникнет, это уж...
Объем торгов углем на СПбМТСБ в январе—апреле вырос в 2,4 раза г/г составил около 1,1 млн тонн. Только в апреле было реализовано 176,4 тыс. тонн угля, что в 1,6 раза больше г/г — Ведомости Объем торго...
Объем торгов углем на СПбМТСБ в январе—апреле вырос в 2,4 раза г/г составил около 1,1 млн тонн. Только в апреле было реализовано 176,4 тыс. тонн угля, что в 1,6 раза больше г/г — Ведомости Объем торго...
п.с. мнение