Всем привет!
Ищу адекватных, зарабатывающих трейдеров, торгующих внутри дня, готовых безвозмездно оказать помощь и поддержку начинающему, неопытному трейдеру! Помощь какого плана? Да просто небольшие личные консультации, например по электронной почте, в которых я мог бы задать интересующий меня вопрос и получить ответ от компетентного человека! Наброски стратегии у меня есть, поэтому спрашивать, как Вы торгуете и по каким сигналам входите я не буду! Так же меня не интересуют вопросы, куда пойдет рынок завтра или через неднлю! Цель подобных консультаций для меня — сформировать четкую стратегию, в которую я буду верить и просто иметь возможность общаться с трнйдерами, т.к. среди моих знакомых таковых нет! Буду рад, если кто отклкнется, спасибо!
Woody Woodpecker, Надо ходить на смарт-лабовские тусовки и знакомиться с интересными людьми… общаться и тогда может кто захочет с тобой поделиться опытом… реальное общение-очень важно… а здесь все обезличены и слишком виртуальны!)))))
SHCHUTUSHCHA, научи меня.
Входить в сделку научился, почти. А, вот выходить (высиживать) не умею, не могу. Самые хорошие тренды я брал, когда меня не было у монитора. Один раз побежал кросс 30-ку. Прибегаю и вижу плюс 2000 пп.
Второй раз в больнице 2 дня не было интернета. Как только вышел, то вижу + 5000. Вот вчера купил по 107620 и естественно даже до 109000 не досидел.
Учи ТА и забудь про внутридневную торговлю и про индексы фондовых рынков, торгуй фьючами, и будет тебе профит, причем хороший, и без колупаний около монитора сутками, увидел что-то интересное, засел в засаде, купил/продал и через месяц/неделю закрылся.
Ну безвозмездно это ты загнул. Но давай так сделаем: с тебя запись в блоге с конкретным, и Развернутым вопросом — с меня ответ в своем блоге. Платой будет публичность и повышение рейтинга
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Котировки обыкновенных акций бумаг ПАО «Евротранс» на организованных торгах «Московской биржи» 24.03.2026 г. обвалились до уровня 112 руб. за 1 (одну) обыкновенную акцию.
Натуральные числа «равно...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать? Я вчера голосовал за рост и впринципе по условиям моего голосования, а это когда одна из сессий закрывается в плюс, значит я прав! Основная се...
khornickjaadle,
Уголь не замещает нефть или газ, уголь добывается и экспортируется, он уже в балансе мировой энергетики. Замещают две вещи — запасы и наращивание добычи. АЭС, СПГ, газо/нефтепров...
Опубликовано разгромное решение АС РТ в полном объеме по иску Елшина. Право на конвертацию становится правом при наличии механизма конвертации в Уставе.
Слова в уставе про то, что Префовые имеют...
Входить в сделку научился, почти. А, вот выходить (высиживать) не умею, не могу. Самые хорошие тренды я брал, когда меня не было у монитора. Один раз побежал кросс 30-ку. Прибегаю и вижу плюс 2000 пп.
Второй раз в больнице 2 дня не было интернета. Как только вышел, то вижу + 5000. Вот вчера купил по 107620 и естественно даже до 109000 не досидел.
Книга Правил Приобретений. Великий Нагус Гинт.
понимаешь о чем идет речь?
Это точно подмечено, бесплатный сыр только в мышеловке.