Обороты на срочном рынке ➡️ +66% с начала года
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
2. В целях обеспечения безопасности я принял решение ввести ограниченный контингент…
я нервничаю.
Они сейчас там в келье вдвоем на коленях помолятся и попросят Божью Матерь разрешить ситуацию. И будет в понедельник ралли и далее как я сказал. И харе ныть уже. Как мы можем кому то противостоять и свои семьи защищать, если постоянно вы все тут оглядываетесь на запад? Живите достойно, или умрите достойно, но не стойте на коленях. Россия новый лидер в мире 21 века, и политический, и духовный.
На старости лет поехал выбиратать себе обитель?
Нынешний патриарх за пару часов(определённой марки) и канонизирует эту морду…
Я вас на вы назвал, а вы меня на ты.
Выводы каждый сделает сам о вас как о человеке.
Из за таких как вы мы в 19 веке до сих пор. Культура общения с людьми-это великое достижение человечества.
Вы видели улицы Москвы, приветствующие выбранного призидента?
их надо гонять как тузики грелки
>> Они сейчас там в келье вдвоем на коленях помолятся
>> Живите достойно, или умрите достойно, но не стойте на коленях.
а ты умен.
www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/putiin
грядут великие для России времена!
Россия без путина!
Слава России!
Всё таки интересно, кого же он оставит в кресле после себя? Может Кудрина под это дело готовит?
А вот;- «не сотвори себе кумира», это читал.
не зря говорят «нечистая СИЛА»
Так же и с верой, я не понимаю, что святого в том, что наш потирах на любом светском мероприятии похож на хозяйку медной горы весь в самоцветах переливается. За ним 20-30 здоровых лбов тащат, какие то свечки по полтора метра длинной, какие то знамёна, балахоны. Это где это Иисус про это говорил. Или сидят рядом с ним раввин, имам, скромно один в костюме, другой чалме, без всякого кича, а адептов у них, куда побольше, чем у православия. И при этом люди так же живут и умирают, болеют или нет, счастливы или не счастливы, богаты и бедны.
поэтому протестанты наиболее приближены к Слову Господа.
…
Лишь бы Турчинов — собака сектантская имидж им не попортил!..
я протестант.
и, когда-то, так пил и гулял и дрался — мама не горюй.
но потом Господа познал — именно в протестантизме.
…
пусть тебя мудростью Бог благословит — а для того, чтобы протестантов не хаять, ты, хотя бы один раз, прочти всю Библию (ВЗ и НЗ) от корки до корки — потом и поговорим))
Вот взять вас! За что вас так не любят и всем вы везде мерещитесь, я тут уже давно, и в первый раз вас вижу наяву! Но почему то, такое ощущение что вы везде тут))). Может вы дух?
у меня лично не соотносится гэбэшник-коммунист и православный в одном флаконе!
просто у нас активно пропагандируется тезис о безальтернативности путина и на любую кандитатуру набрасываются по таким пустякам что кажется странным как они не понимают что «Апостол Пётр вообще убийца был и гонитель христиан первых.»!
а ведь у нас православных очень много! видимо они не знают этой библейской истории и поэтому невежественно отказывают другим.
" вы везде тут)"
да, я везде и имя мне легион!
русская весна или осень скоро, ждем-с, а пока патроны тушенка как завещал демура.
сразу видно какие у тебя глубокие познания о народных революциях! :)))
тешь себя мыслью дальше!
а так их ничо не берет, хоть гавна плошку дай… выпьет не побрезгует
ничего не напоминает?
Похмелье — это моветон — это недограмотность ваша.
Патриотизм — страшная штука.
Полезная в войну, но не перед, не дай Бог, войной!..
мы — вы…
да я такой же чистокровный русский (хотя и татарин!) и подраться люблю (любил) и бухнуть от души, чтобы без краев!
но это не показатель истинности Божьего духа!
Скорее — это показатель душевности!
Душевность же (прочтите в Библии — это не я придумываю) — известная блудница.
Кто в человеке сильнее — к тому и липнет!
Если дух силен — к нему; Если плоть — к ней!..
…
Вот все, что вы описываете — это плотское, а не духовное!..
…
Жалко ему меня, ишь ты..))
почти один в один получилось)))
…
хоть я тебя не люблю за твое отношение к ВВП и ситуации по Украине, но, тут, ты мужик! Внатуре!))
добрейшей души человек как и вся народная масса!
был бы злой я и наш народ, давно бы на вилах вынесли всю эту паразитную шушеру из кремля!
МЫ САМЫЕ ДОБРЫЕ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
и нам все завидуют!
только мы можем столько терпеть!
только над нами можно ставить оруелловские эксперименты!
про ельцина
www.hram-evenkya.ru/novosti/boris-nikolaevich-eltsin-proshel-put-ot-ateista-do-veruyushhego-cheloveka
про горбачева
я не понимаю почему человек не может быть атеистом?
это какой то показатель совести?
Сделаю доброе дело, освобожу Веласкеса из темницы, нехорошо а то как то!
Теперь только Гусев у меня остался в темнице… Жалко его мне почему то, старый ведь… Но щипается млин)), злой, надо его избегать.