🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
НоваБев операционные результаты 1 полугодие 2026 г. - котировки упали сильнее
Новабев опубликовал операционные результаты за 1 полугодие 2026 года. Отгрузки за полугодие составили 6,7 млн декалитров (-5,8% к прошлому году). Во 2 квартале 3,7 млн декалитров (-6% к...
ты живешь рядом с магазом (плаза)
либо у тебя магаз находится через две остановки (торговать через квик)
и наоборот наверное)))…
Сам я если и смотрю вебинары, то очень очень редко и только ради того, чтобы просто что-то послушать по рынку, не ТВ же слушать. Это как фон, чтобы забивало атмосферу. Чужая система мне не нужна, у меня своя. Но есть единицы людей, чьи вебинары буду слушать даже записывая.
не… если для себя, то хоть 10 часов. а когда для людей более 15 минут уже перебор
заинтересовался, открыл тему, думал посмотрю видео… когда увидел хронометраж стало грустно. но пересилил себя… запустил
через 5 минут выключил.
это было несколько часов назад. причем действительно заинтересовался, и этот комментарий лишнее этому подтверждение. но выкидывать полтора часа жизни на неизвестно что… не, смотреть не буду
там было тихое молчание ведущего вебинара
и какие то попытки что то сказать… подобрать слова что ли