Смарлтлабовские нищетрейдеры повадились хвастаться своими успехами в торговле 2 контрактами, и пытаются подсадить на это срамное занятие других порядочных трейдеров. Я, как принципиальныйц противник нищетрейдинга, буду продвигать в массы мегатрейдинг.
Да здравствует мегатрейдинг!
megatrade, обойдемся без сопливых. «Радость до жопы» с публикацией некой картинки о вариационной марже говорит о том, что для вас этот результат скорее случайный, чем закономерный. Тот, кто стабильно делает бабло не будет хвастать этим всем. Напоминает выпендрёж «детей гор» на тонированной шестерке на китайских дисках. Напрашивается вывод, что не торговать лучше не мне, а вам. Я такой хренью как вы не занимаюсь. Удачи! ;-)))
На 2 контракта вам чтобы получить такую прибыль надо было собрать 60 000 пунктов по РИ. Но при указанной биржевой комиссии это не сопостовляется…
Где то вы подфотошопили ;)
Дак Смрт-лаб только и делает, что рекламирует мегатрейдинг)))
… эт, когда хвастанулся один раз профитом и потом долго-долго молчим — мегажопу пересиживаем)))
ves2010, меня так забавляет раздражение коллег со смартлаба на опубликованный, мизерный по сути, но положительный результат. Теперь я понимаю, зачем Саша Муханчиков публикует каждый день свой -ведь это реально весело — люди психологически не готовы поверить в то, что кто то зарабатывает
Ты точно не нищетрейдер. Однако, в последнее время многие тут выкладывают скрины вариационнки за день. Если с приличным депо, так это ни о чём не говорит. Один обычный прибыльный день столько и даёт. Важнее внутридневные просадки, какие плавающие риски ты получил перед прибылью.
megatrade, стандартная отмазка.
почему я спросил про депо — Вы вправе не отвечать.
— инструмент — секрет?
— количество контрактов — скажет, кто Вы скальпер нищетрейдер или достойный среднесрочник.
— скрины вчера, позавчера, разве секрет если Вы даете скрин сегодняшнего профита?
Holodny, инструментов много, основной РИ, количество контрактов всегда варьируется. считаю глупо заходить в сделку всегда одинаковым количеством контрактов — ситуации то на рынке разные. Скринами будущих дней вы будете удовлетворены?
megatrade, Вам не надо считать, все есть в отчетах брокера, Вам приходят отчеты брокера о совершенных сделках?
Там есть общеей количество контрактов зачисленных на торговую позицию и списанных с торговой позиции. это ибудет оборот за день. и комиссию будет указанна. Вы говорите о нищетрейдинге с принебрежением, но нищетрейдинг не важно какую имеет сумму профита в конце торговой сессии, главное чтобы он был профитным, у Вас оборот очень значительный.
что не отличает Вас от простых нище скальперов.
Разница только в сумме профита — всего лишь.
Потому Ваш пост — не зачотный.
Так покрасоваться на — теме ЗАСРИ Нищетрейдинг.
Это не самое худшее, по сравнению с темой ЗАСРИ гусева.
Мое мнение.
Круто! Сейчас такой период, когда просто раздача денег идет всем желающим. Но рано или поздно это закончится.Наступит период низкой волатильности, пойдут жесткие «запилы» с непонятными «задергами». Вот тогда думаю количество постов про мега-круто-турбо трейдинг резко сойдет на нет.
Ну а так конечно, пока дают надо зарабатывать!
Кстати, какая на настоящем фортсе суммарная комиссия «биржа+брокер» на пару «купили+продажи» на 1 контракт. А то тут смотрю 50центов, то бишь 17рубли за контракт. Не дофига ли?
Центробанки против инфляции: почему валютный рынок ждет жестких сигналов
На старте недели евро наконец получил пространство для отскока против доллара, и это произошло не случайно. Во-первых, сработал сильный технический фактор: район 1,14 выступил как значимая опора,...
Друзья, всем привет! Во второй лекции нашего курса «Скринеры акций: Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка для разработчиков, мы делаем...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
«Постановлением ведущего судебного пристава-исполнителя УИОИП от 13.03.2026 наложен арест на денежные средства Публичного акционерного общества «Южуралзолото Группа Компаний» (ПАО «ЮГК») на сумму 32 1...
📈 Ставка 1-дневного РЕПО в юанях RUSFARCNY — новый максимум с ноября 2024 года 📈 Ставка 1-дневного РЕПО в юанях RUSFARCNY — новый максимум с ноября 2024 года.
Авто-репост. Читать в блоге ...
Бекас, кто такой народ? Почему сообщать за него делегировали тебе? Что бы ты говорил, если бы Эльвира не задрала ставку очень этим огорчив бизнесменов с долгебитда 4 и разогнала бы инфлю на 150% в ...
Скринеры акций. Лекция 2. День теории Друзья, всем привет!Во второй лекции нашего курса «Скринеры акций: Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка д...
А еще есть говнолитика, говнопатерны, говносвечки и говнокнижки про говносвечки ;-)
p.s.… еще говноклюшки тоже есть ;-)
Где то вы подфотошопили ;)
… эт, когда хвастанулся один раз профитом и потом долго-долго молчим — мегажопу пересиживаем)))
— с какого количества контрактов.
— какой интсрумент.
— cкрин вариоционки вчера.
— скрин вариоционки позавчера.
Без этого — НЕЗАЧОТ.
почему я спросил про депо — Вы вправе не отвечать.
— инструмент — секрет?
— количество контрактов — скажет, кто Вы скальпер нищетрейдер или достойный среднесрочник.
— скрины вчера, позавчера, разве секрет если Вы даете скрин сегодняшнего профита?
не размер количества входа в позу.
то есть Вы купили продали около 1000 к за дневную сессию?
Там есть общеей количество контрактов зачисленных на торговую позицию и списанных с торговой позиции. это ибудет оборот за день. и комиссию будет указанна. Вы говорите о нищетрейдинге с принебрежением, но нищетрейдинг не важно какую имеет сумму профита в конце торговой сессии, главное чтобы он был профитным, у Вас оборот очень значительный.
что не отличает Вас от простых нище скальперов.
Разница только в сумме профита — всего лишь.
Потому Ваш пост — не зачотный.
Так покрасоваться на — теме ЗАСРИ Нищетрейдинг.
Это не самое худшее, по сравнению с темой ЗАСРИ гусева.
Мое мнение.
Ну а так конечно, пока дают надо зарабатывать!
Где диалог?
В новой кухне есть русская рулетка fRTS. Полудоманил по маленькой, на пару бутылок пива :))))