Пивная туса в Москве, пивная встреча в Санкт-Петербурге?! Куда я попал.)))
Ребзя, вы о чем? Я выбираю спорт!!!
Трейдеры Омска объединяйтесь! Туса прямо завтра. Зеленый остров, открытие летнего спотивного сезона.
Старт на 1,2,5 и 10 км. Покер не предлагаю.
После финиша заминка 3-5 км.
Karmanoff Fedya, Если выпивать, то уж лучше конечно водочку.
А вообще лучше ничего не пить. Свежачком-бодрячком.
Сам не употребляю ничего уже два года.
Физкультура и спорт были со мной всегда. Это основа нашей жизнедеятельности. Вот встречаю, иногда, своих однокурсников (ОМгУ) и не узнаю. Тест: если ваш вес через п-е кол-во лет равен вашему весу в 20 лет, то вы на правильном пути.
Каждый из нас способен на многое, но ни каждый знает, на что он способен.)))
9 мая в память о наших отцов и дедов я провожу традиционный третий сверхмарафон «Километры Победы». Надо пробежать всего — ничего, 69 победных километров.
Кстати, есть такой вид спорта как шахпонг (шахматы + настольный теннис).
Предлагаю придумать что-нибудь для трейдтнга. Это сочетание умственной деятельности (трейдинг) с функциональной нагрузкой (бег, лыжные гонки, плавание, велоспорт, гребля и т.д.).
Ну, тогда уж трейдбокс. Трех минутка трейдинга плюс три минуты на ринге. Для любителей 3 ранда (3+3)*3. Для профи (3+3)*12.)))
Главное систему подсчета очков придумать приемлимую. Хотя для некоторых, 3 минуты на ринге могут привратиться в пожизненный маржинкол.)))
По логике бокс и трейдинг не совместимы. Мозги отшибают и там и там.)))
Есть у меня знакомый трейдер 3 в одном — легкоатлет (МСМК), боксер (1 разряд) и трейдер (6 лет стажа).
Не, не — ТрейдБокс эт тема.
Бокс это та же шахматная партия, только в ринге. А это представь шахматная партия в ринге + еще партия в трейдинг.
Тут такие стратегии начнешь мутить.
Не, все таки эта тема.
Будет возможность, замучу. Если раньше времени никто из здесь присутствующих это не организует.
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Чингачгук (Великий Змей), а я божий одуван, предпочитаю сильно не раскачиваться, а то пушинки облетят
Всем беззаботных бесторговых выхов! Укрепляйте скрепы! И воздастся вам
BITCOIN В биткоине прослеживается пересечение МА22 с МА50, вместе с размещение чистых лонгов крупными спекулянтами и коммерческими участниками на протяжении 4х недель — это бычий признак. После интенс...
Сбергамот,
1) Информация о предложении в Госдуме запретить россиянам использовать два и более смартфонов является фейком, который активно распространяется с осени 2025 года. Никаких законопроект...
На сайте рапапорт однокаратники нырнули на 10% за 2025. А с трехкаратниками ничего не произошло. Цена та же. Крупные камни имеют устойчивый инвестмционный спрос и не пересекаются с синтетикой от слова...
Но я бегу предпочел бы турничек и брусья.
А пиво — пойло для дебилов.
дураков все меньше, слава Богу.
А вообще лучше ничего не пить. Свежачком-бодрячком.
Сам не употребляю ничего уже два года.
Основа все же ССС (сердечно-сосудистая система).
9 мая в память о наших отцов и дедов я провожу традиционный третий сверхмарафон «Километры Победы». Надо пробежать всего — ничего, 69 победных километров.
Предлагаю придумать что-нибудь для трейдтнга. Это сочетание умственной деятельности (трейдинг) с функциональной нагрузкой (бег, лыжные гонки, плавание, велоспорт, гребля и т.д.).
Главное систему подсчета очков придумать приемлимую. Хотя для некоторых, 3 минуты на ринге могут привратиться в пожизненный маржинкол.)))
Три минуты в ринге и три минуты отдых за терминалом.
И подсчет очков в ринге и пунктов в трейдинге.
Я принял бы участие.
Есть у меня знакомый трейдер 3 в одном — легкоатлет (МСМК), боксер (1 разряд) и трейдер (6 лет стажа).
Бокс это та же шахматная партия, только в ринге. А это представь шахматная партия в ринге + еще партия в трейдинг.
Тут такие стратегии начнешь мутить.
Не, все таки эта тема.
Будет возможность, замучу. Если раньше времени никто из здесь присутствующих это не организует.