Легкоатлетический стадион.
Пока спортсмен метает копье, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы.
Копье раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера.
Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки:
— Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадет прямо в вас?
— Нет.
— Но ведь копье приземляется буквально в трех шагах! Вы бы хоть еще на пару метров отошли.
— Да я стою от него на расстоянии 90 метров.
— И что?
— А он метает на 85.
— Но если он случайно…
— Да у него личный рекорд 87 метров!
— Понято. И все же он вдруг размахнется как следует…
— Я все равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд 89!
… Если он оттуда в меня попадёт, я умру счастливый!
Ставьте стопы так, чтоб уж если снесёт, то все офигели!))))
И красиво, но и «но» имеется. «Мировой рекодрд», «его рекорд»… Я могу быть не прав, но предположим что из этого вычитают влияние ветра. А тут он подует в сторону треннера. И что будет? :)
GBP/USD: фунт отыгрывает позитив со стороны статистики
Британский фунт в прошедший период продолжил восстановление, несмотря на то что открылся с гэпом вниз, и вышел на очередные локальные максимумы, где продолжил закрепляться на новой высоте. С...
Parabolic SAR в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Parabolic SAR — один из классических трендовых индикаторов технического анализа. В этом видео разбираем, как он устроен, по какой формуле считается и какие сигналы даёт. Рассмотрим историю...
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Владимир Омск ***, В эту среду ставка, думаю до нее еще помурыжат туда-сюда а дальше согласен с шортом. Цели буду смотреть в кореляции с нефтью. Да-да, у всех свои методы)