"--остальные две — просто угадал и вырвал из общего контекста."
Что блять значит «угадал»??
Я уже забыл когда про нефть и золото писал… наверна уже больше полугода.
И тут дал прогноз единственный — с какого контекста я что вырвал?)) Неоднозначно их нельзя было интерпретировать…
И то что я настолько редко их даю по товарам, а тут «решил угадать» — сводит вероятность рулетки к нулю
И вообще, по-моему, Майтрейду не интересен трейдинг как таковой… ему интересны разговоры и обсуждения о том, что и как он делает… Он слишком зациклился на том, что он Майтрейд!!! Но то, что Герчик в него верит, на мой взгляд о чем-то да говорит!!!
Все позы нормальные.Проторговка, слабость или сила диапазона или диапазончика и поза на выход цены в направлении пружины.Всё в порядке у него с подходом и реакцией.
Ну так, а ради чего мы все рынке???!!!
Возможность охуитительного заработка, за который в реальном секторе придется горбатиться не о один год и эта возможность зависит только от тебя… Что может быть прекрасней!!!))))
Первая картинка «Шизофреник ищет славы!», две остальные вообще ниочём. Не читаю его блог и не понимаю как можно в серьёз относится к людям, говорящем о себе в третьем лице. Март правильно заметил: трейдинг у него глупый, будем надеяться что Герчик со временем мозги ему вправит. Вообще прикольно: простой парень- миллионер Саша Герчик и великий лузер «ваша невменяемость » Майтрейд. Ху из ху?
Из первой картинки всё тоже логично до пятницы-закрытия.Шорт на 188400-не оч чёткий-тренд вниз обновил две вершинки-бычий разворотный сигнал краткосрочного тренда.Риск переноса на сл.неделю такой позы рискован.
И по моему некорректно кого-то называть лузер и т.п.Тем более коллегу по цеху в нашем нелёгком бизнесе.Это просто недостаток воспитания.Давайте по сути, а своё отношение держите при себе, он вам в друзья не набивается.И всегда очень интересно видение рынка другим, как он читает логику рынка, которую не так-то легко отследить.Лично я читаю его всегда с удовольствием и выражаю ему благодарность за этот труд.
Что я могу сказать, аналогично торговал некоторые моменты, почти один в один, только по стопу не вышел на шорте войдя по 186 000.
Золото глобально будет падать что ли?
И почему на часовике шорт 188400 отметил? Я принял решение о шорте только по дневке, на часовике не понял, где видно, что вниз?
2 Роман, пишу лишь то что немогу не писать. Трудится парень — молодец, возможно будет и результат. Раз Майтрейд тебе помогает увидеть рынок под другим углом — помоги ему увидеть себя под другим углом...))), просто сказать зазвездившемуся блоггеру — ничего не даст, ему надо почувствовать что он смешон и его «пыжение» ничто иное как призыв к читателям оценить его «мастерство», которого нет!
Можно делать как он с EStrader, которой он вообще не ровня(говно против цветка). А можно просто сказать Алёше что он лузер и пусть дальше подтверждает это своими постами о себе в третьем лице. Кстати, лузер в этом контексте не оскорбление, а констатация факта и на это нефиг обижаться.
Ну в плане профессионализма нам всем есть куда стремится и над чем работать.А то, что парня иногда заносит от амбициозности, так это совсем неплохо для его возраста.Без амбиций не будет стремления к шлифовке навыков.Кого-то это парит, меня нет абсолютно.Вопрос ставлю так-если бы небыло его коментов и взгляда, лично я что-то потерял бы.Не в плане отсутствия своего взгляда.Все мы торгуем исключительно полагаясь НА СВОЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ.Но в вакууме-то тоже тяжело нащупать своё равновесие.И разные мнения коллег позволяют его заполнить.EStrade-а не читал, посмотрю, спасибо за совет! Это я о терпимости, каждый имеет право на мнение и обламывать не оч.хорошо.
А что можно про человека за глаза говорить? Не знаю, но за спиной о человеке или о его трейдах-это низко. Из своего опыта почти 3-х лет обитания в форумах с целью поиска скрытых талантов, толковые трудяги не очень к публичности стремятся. Мне даже приходилось через институтских друзей головастых ребят вычислять. О Лехе ничего плохого не скажу, хотя многое не понятно. А разбираться нет надобности.
2 АКАДЕМИК55, как тут, в интернете определишь за глаза ты говоришь или за спиной? ))))) ржу...)) Майтрейд читает этот сайт и мы об этом все знаем, а синой он читает или «заглазами» — это уж его тараканы. Нам главное за него не комментировать что является органом его зрения «заглаза» или «заспина» ...)))
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
--первая картинка — абсолютно случайный хаотичный трейдинг
--остальные две — просто угадал и вырвал из общего контекста.
Пока я не вижу, чтобы Майтрейд хотя бы на шаг приблизился к правильному трейдингу.
Что блять значит «угадал»??
Я уже забыл когда про нефть и золото писал… наверна уже больше полугода.
И тут дал прогноз единственный — с какого контекста я что вырвал?)) Неоднозначно их нельзя было интерпретировать…
И то что я настолько редко их даю по товарам, а тут «решил угадать» — сводит вероятность рулетки к нулю
Стыдно??? Тренируйся!!!)))
Возможность охуитительного заработка, за который в реальном секторе придется горбатиться не о один год и эта возможность зависит только от тебя… Что может быть прекрасней!!!))))
Золото глобально будет падать что ли?
И почему на часовике шорт 188400 отметил? Я принял решение о шорте только по дневке, на часовике не понял, где видно, что вниз?
Можно делать как он с EStrader, которой он вообще не ровня(говно против цветка). А можно просто сказать Алёше что он лузер и пусть дальше подтверждает это своими постами о себе в третьем лице. Кстати, лузер в этом контексте не оскорбление, а констатация факта и на это нефиг обижаться.
fenix.2stocks.ru/post/1271
Прикольно пикируется…