Brus, так вы следуете моим советам? очень приятно)
если бы у меня была ваша стратегия, то я бы поступил сейчас так же…
но я пока в шорте и жду цены 11.50, оттуда планирую лонг или все таки выхода выше 19, чтобы пойти в лонги без спуска.
«з.ы. мне кажет сегодня день покидает в разные стороны…»
пока работаем под таким девизом… чтоб никому не скучно было…
сначала показали что шортят в район 11.50.
потом всех шортистов благополучно вынесли в лонги… сейчас всех кто перевернулся для лонгов могут покатить в шорт…
пока выше 23.5 буду придерживаться целей
с овернайта было ясно, что будет «мотылять» — все таки сходить 10 handles ночью — это серьезная заявка.
А вообще, по вчерашнему дню, ралли на премаркете на отчетности Сити сильно спутал мне все карты. И потом какое-то невнятное открытие, и choppy slide, к моменту когда пошли закрывать гэп на 1810-1811 я уже был весьма измотан и не подобрал его когда пошли обратно на 1825. То же касается NQ — сначала вообще выкормил лося, начав делать свои старые ошибки, гоняясь за рынком и в итоге входя по розничным ценам, потом уже просто резал лосей, и пытался выцарапать хоть какие-то деньги, в итоге на такой-то воле унес какие-то крохи. Потом уже глянул все в целом, на все движения и понял — так торговать нельзя, так только брокера кормят. По сегодняшнему дню, однозначная точка притяжения район 1840, и там же думаю выйдет «ежик из тумана», то бишь initiative seller. Что скажете по CL? ниже 103 пока не ушли…
Marat, мы с вам мыслим примерно схоже)
меня тоже сильно помучили до того как пошли вниз, но я четко заходил в шорты от таргета, поэтому для меня шорт получился хороший…
а вот отсутствия активности в покупках, в течении первых 3 часов пока ползли вверх, меня стала смущать… и наоборот, хорошая активность продавцов под target2 меня напугала относительно роста после закрытия gap.
поэтому я просто закрыл шорт и не стал поддерживать рост на overnight.
но мои слова о том, что выше 23.5-24.5 рынок уже не поднимется, на вчерашний день, оказались точными.
по нефти вчера надо было делать всего 3 захода — продажа от dt, покупка от target 103.40 и повторная продажа от 104.10.
все эти уровни вам известны…
цель данного снижение пока остается 102.60-102.20.
дальняя цель 101.60-101.40, но ее достижение под сомнением из-за событий на Украине.
думаю поддержание напряженности будет удерживать нефть от такого спуска!
в остальном на вашей стороне правда! пока мы выше 103.00, по моим показателям, мы еще можем увидеть рост, в район 103.92… скорее всего это будет LH.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Иллюстрация дает хороший пример. График золота (можно взять график серебра). На нем после долгого периода подъема мы видим глубокое снижение. Но снижения часто оказываются коррекциями на...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть после недолгого нахождения на уровне поддержки 76$ вышла вверх, пробив сопротивление 80$ и находится в шаге от следующего уров...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть после недолгого нахождения на уровне поддержки 76$ вышла вверх, пробив сопротивление 80$ и находится в шаге от следующего уров...
Россия в январе–мае снизила экспорт первичного алюминия в Китай на 17% г/г, до 850 тыс. т, а в Южную Корею — на 15%, до 170 тыс. т — оценка Совкомбанка Главная причина — рост цен на металл из-за конфл...
Linear, Покупать только с целью вывода из банкротства, понятно, что если реализовывать недвижку на торгах за пол цены, то новому владельцу врядли чтото перепадет. Но если просто оставить бизнес и п...
Canavar, Примерно весь ваш текст — это чистые фантазии. Вместо того чтобы сочинять сказки про «разбойников в галстуках» и «обмен акций», лучше оценить ситуацию как она есть. Есть кто-то очень крупн...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
я просто в таком случае не понимаю зачем удерживать старую.
з.ы. мне кажет сегодня день покидает в разные стороны…
если бы у меня была ваша стратегия, то я бы поступил сейчас так же…
но я пока в шорте и жду цены 11.50, оттуда планирую лонг или все таки выхода выше 19, чтобы пойти в лонги без спуска.
нарисовал dt в пустоте, не дошел 2 тика до уровня…
просто мучает меня рынок сегодня… может я устал?
пока работаем под таким девизом… чтоб никому не скучно было…
сначала показали что шортят в район 11.50.
потом всех шортистов благополучно вынесли в лонги… сейчас всех кто перевернулся для лонгов могут покатить в шорт…
пока выше 23.5 буду придерживаться целей
А вообще, по вчерашнему дню, ралли на премаркете на отчетности Сити сильно спутал мне все карты. И потом какое-то невнятное открытие, и choppy slide, к моменту когда пошли закрывать гэп на 1810-1811 я уже был весьма измотан и не подобрал его когда пошли обратно на 1825. То же касается NQ — сначала вообще выкормил лося, начав делать свои старые ошибки, гоняясь за рынком и в итоге входя по розничным ценам, потом уже просто резал лосей, и пытался выцарапать хоть какие-то деньги, в итоге на такой-то воле унес какие-то крохи. Потом уже глянул все в целом, на все движения и понял — так торговать нельзя, так только брокера кормят. По сегодняшнему дню, однозначная точка притяжения район 1840, и там же думаю выйдет «ежик из тумана», то бишь initiative seller. Что скажете по CL? ниже 103 пока не ушли…
меня тоже сильно помучили до того как пошли вниз, но я четко заходил в шорты от таргета, поэтому для меня шорт получился хороший…
а вот отсутствия активности в покупках, в течении первых 3 часов пока ползли вверх, меня стала смущать… и наоборот, хорошая активность продавцов под target2 меня напугала относительно роста после закрытия gap.
поэтому я просто закрыл шорт и не стал поддерживать рост на overnight.
но мои слова о том, что выше 23.5-24.5 рынок уже не поднимется, на вчерашний день, оказались точными.
по нефти вчера надо было делать всего 3 захода — продажа от dt, покупка от target 103.40 и повторная продажа от 104.10.
все эти уровни вам известны…
цель данного снижение пока остается 102.60-102.20.
дальняя цель 101.60-101.40, но ее достижение под сомнением из-за событий на Украине.
думаю поддержание напряженности будет удерживать нефть от такого спуска!
в остальном на вашей стороне правда! пока мы выше 103.00, по моим показателям, мы еще можем увидеть рост, в район 103.92… скорее всего это будет LH.