Раньше парень частенько вещал, прям чувствовался огонёк в глазах, желание получить профит. Последнее его видео было записано 03.08.2012 года. А потом как в лету канул, но из песни как говориться слов не вытянешь, поэтому процитирую:
Был пацан и нет пацана,
Без него на земле весна,
И шапки долой, и рюмку до дна,
За этого пацана.
Все же интересно как у него складывается, по собственному мироощущению могу сказать что после публичных выступлений от торговли ждать ничего хорошего не приходится, я тоже пару недель назад имел неосторожность рассказать супруге как мне смс каждую неделю по три штуки летят с профитами, а потом как бабка отшептала.
Прям незаладилось, месяц уже сижу в лосях в лучшем случае выхожу в ноль.
Хочу спросить у Вас уважаемые зарабатывающие участники смарталаба неужели так страшно делится своими подвигами на этом нелегком поприще?
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ САШИ:
— а че тут базары разводить, австралийца шпилил сегодня. Шоколад, я поднимаюсь.
— Да ладно Андрюх комплименты мне делать, мы то с тобой калачи тертые, толи еще будет!
— Верник ты не ссы, ща боковик пройдет, так жарить начнем!
Пффффффф. Мда. Некрасиво получилось, ну а я то че могу, сам видишь рынок какой!
— Андрюха не выкладывай это видео, дай мне два дня, Андрей два дня! Скажи пацанам я отдам все.
— да че как было, кончайте меня че тут вам терпила что ли объясняться.
— короче Андрюх улетаю я сегодня, не спрашивай почему и куда, это информация как яд, если её знаешь можешь отравиться.
На мобилу не звони, там пасут. Ну все, даст Бог, свидимся...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.