MendaX99
MendaX99 личный блог
12 апреля 2014, 03:53

Эх Саша, не твоя это война

Раньше парень частенько вещал, прям чувствовался огонёк в глазах, желание получить профит. Последнее его видео было записано 03.08.2012 года. А потом как в лету канул, но из песни как говориться слов не вытянешь, поэтому процитирую:  

Был пацан и нет пацана,
Без него на земле весна,
И шапки долой, и рюмку до дна,
За этого пацана.

Все же интересно как у него складывается, по собственному мироощущению могу сказать  что после публичных выступлений от торговли ждать ничего хорошего не приходится, я тоже пару недель назад имел неосторожность рассказать супруге как мне смс каждую неделю по три штуки летят с профитами, а потом как бабка отшептала.

Прям незаладилось, месяц уже сижу в лосях в лучшем случае выхожу в ноль.
Хочу спросить у Вас уважаемые зарабатывающие участники смарталаба неужели так страшно делится своими подвигами на этом нелегком поприще?

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ САШИ:

— а че тут базары разводить, австралийца шпилил сегодня. Шоколад, я поднимаюсь. 

— Да ладно Андрюх комплименты мне делать, мы то с тобой калачи тертые, толи еще будет! 

— Верник ты не ссы, ща боковик пройдет, так жарить начнем! 

Пффффффф. Мда. Некрасиво получилось, ну а я то че могу, сам видишь рынок какой!

— Андрюха не выкладывай это видео, дай мне два дня, Андрей два дня! Скажи пацанам я отдам все. 

— да че как было, кончайте меня че тут вам терпила что ли объясняться. 

— короче Андрюх улетаю я сегодня, не спрашивай почему и куда, это информация как яд, если её знаешь можешь отравиться.
На мобилу не звони, там пасут. Ну все, даст Бог, свидимся... 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • FonSmirnov
    12 апреля 2014, 04:51
    пусть на завод идет. А то этот правильный пацанчик тяжелее своего члена, походу, ничего в жизни не держал, а бабла все хотят и нахаляву…
  • Jirca2020
    12 апреля 2014, 06:55
    Жив курилка?
  • Oleg
    12 апреля 2014, 07:46
  • Андрей Верников
    12 апреля 2014, 08:26
    Странный пост. Как буду здоров — сделаю интервью с Сашей. Без паники
    • Алексей 1976
      12 апреля 2014, 19:37
      Андрей Верников, ну ответь коротко, где он сейчас и почему перестал делать с ним интервью. Они же были хитами твоего архива. Кузьмин «кинул» Церих и пошел где лучше? Если так, то он не прав. Я вот недавно пытался устроиться на гос. службу в комитет по транспорту Лен. области, так мне там сразу объяснили что нужен «свой человек», тот который «не вставит нож в спину» в самый неподходящий момент. Вот что сейчас ценится больше всего! И не только властью, но и бизнесом
      • Андрей Верников
        12 апреля 2014, 21:18
        Alexx, я вообще в этом году не делал еще интервью. Не только с Кузьминым. Как сломал позвоночник так мне стало не до интервью. С Кузьминым мы созваниваемся и я точно говорю, что как только реабилитация пройдет медицинская так сразу начну снимать. Позвоночник это не простуда — медленно все тянется. Кузьмин у меня первый на очереди видео снять.
        • Алексей 1976
          12 апреля 2014, 22:03
          Андрей Верников, ну что ты не по теме. Ты ответь, из Цериха то он почему сбежал. Или договорились с ним на публике этот вопрос не обсуждать?
          • Андрей Верников
            12 апреля 2014, 22:08
            Alexx, по моим данным он неплохо заработал на падении гривны. Я в Церихе пока не очень часто бываю — из дома работаю временно. Мне сложно отвечать на Ваш вопрос. Точно знаю, что пару недель назад он торговал и с новой работы пару дней и из Цериха и из дома. Торгует откуда ему удобно.
            • Алексей 1976
              12 апреля 2014, 22:16
              Андрей Верников, да уж с гривной помню его прогноз про падение до 12-13 за бакс. Красавец, чего тут скажешь. Кстати, почем она сейчас к доллару?
  • Александр
    12 апреля 2014, 18:08
    Кстати, верное замечание. Стоило поделиться инфой об успехах или показать анализ статы даже коллегам-трейдрерам, тут же нападает стадо лосей. Я тоже заметил эту закономерность. Теперь на любой вопрос о том, как трейдинг, отвечаю нейтрально «плюсую по зернышку...» Наверно поэтому АМГ никому не показывает свою стату, боится сглазить. Он-то уж точно что-то об этом знает )))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн