выкиньте этот индикатор. индикатор ходят за ценой. в хорошей точке захода индикатор Вам не поможет, поскольку рынок не даст время подумать, следовательно индикатор не успеет отреагировать.
r3m, я долгое время его ковырял и так и эдак с ним, и числа Фибоначчи ему, и простой подбор, вообщем не вышло у меня с ним взаимности. я ему душу этому MACD, а он мне лосей....(((
RICH, полосы болинжера на одном графике со след данными: допустим, синие полосы 15, 08; а красные полосы 15, 2
На комоне была такая стратегия Livsi, там было всё подробно, сейчас утерялась, работает неплохо на всех таймах
RICH, на одном графике строишь сначала полосы Болинжера с параметрами: количество периодов15, отклонение 0,8
потом на этом же графике строишь другие полосы (чтобы на спутать строй другим цветом) с количеством периодов 15, отклонение 2
Таким образом на одном графике у тебя будет два Болинжера, посмотришь сам как работает, если опять не понял — спрашивай
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Облигации в период турбулентности: преимущества доверительного управления
Турбулентность в геополитике и макроэкономике осложняют прогнозирование перспектив рынка и, как следствие, управление портфелем облигаций. В таких условиях решения необходимо принимать...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Rimlynin
Rimlynin
Там горе правитель требует роста инвестиций. Ну ладно, вложу аванс ещё, так и быть
Витамин Логики,
Я про#₽@л 2 ляма в ВТБ...
«А ты чем помог фронту»
В это раз не по...
❗️❗️В Палату представителей США 22 июля внесут законопроект о санкциях против РФ❗️❗️
Обновленный документ предусматривает ужесточение односторонних рестрикций, а также введение пошлин в отношении...
Мир в экономике,
что такое «реальные сделки»? Сделки в переулке?) Два три чела обменялись помятыми купюрами?) Единственное место на планете, где в больших объемах меняют рубли на доллары, и долл...
Домен и хостинг не оплачен ? Доброго времени, у Вас проблемы, тикеры не определяются при совершении сделок и тестировании выдают ошибки. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Makla_News, здравствуйте! ПАО «Софтлайн» неукоснительно соблюдает все требования законодательства в области противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации. В Компании действую...
25% за сутки или один хороший трейд + прогноз по золоту
трейдинг это просто. главное вовремя войти и вовремя выйти))
а для этого нужно понимать что да как
хорошо взял 3ю волну… волн...
📉 Евротранс (EUTR) | Тех. дефолты и безумный рост после падения более чем в 10 раз. Есть ли здесь что ловить? Инвестиционная привлекательность акций Евротранса всегда была сомнительной, но облигации б...
Акции Ozon падают на фоне новых атак на склады Wildberries Владимир Чернов, аналитик Freedom Global:Акции Ozon в начале торгов 22 июля падали более чем на 7%, хотя склады компании от атак БПЛА не пост...
На комоне была такая стратегия Livsi, там было всё подробно, сейчас утерялась, работает неплохо на всех таймах
потом на этом же графике строишь другие полосы (чтобы на спутать строй другим цветом) с количеством периодов 15, отклонение 2
Таким образом на одном графике у тебя будет два Болинжера, посмотришь сам как работает, если опять не понял — спрашивай