я говорю лишь свои впечатления.
с каждым днём растёт популярность смарт лаба.
и с каждым днём падает ценность информации.
обилие информационного лоховского спама генерирует только скептическое отношение.
сам считаю интересным человек 5 на данном ресурсе.
на мой взгляд такое количество народа должно быть хоть как то структурированно, чтобы люди пересекались по интересам.
чтобы рядом с фьючерсниками не создавались темы о том что скальпер заработал 1400 рублей, с 4 млн рублей на сбер префе.
и тд.
сам против таких сообщений ничего н е имею, но считаю что они должны иметь какую то резервацию для них что ли.
я открываю ветку блоги и вижу 90 процентов хуйни.
нужно конкретно сделать разделы-для ФОРТСА.
для ММВБ-раздел для голубых фишек.
отдельно раздел про 2 и третий эшелон.
и тд.
разделы за жизнь флудильня и так далее.только так.я ценю своё время и думаю остальные его ценят тоже.
Привет Овечкин!:)
Для тебя мы сделаем скоро френдленту! Будешь читать только тех, кто тебе интересен:)А мне кажется, пост про 1400 руб интересен!:)) Не будь эгоистом:))
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Alex666, заполнят. Первую линию Голден Пасс СПГ 6 млн. тонн запускают в 1 квартале в США. Ещё две — по 6 млн. тонн позже. Сроки запуска сдвинулись на 3 года из-за банкротства подрядчика. Видимо из-...
4Give, Конечно, последнюю неделю объёмы уже не такие большие как на предыдущем росте, цена топчется на 88ми, вчера её на объёмах поддавили обратно так же к 88ми. Видимо уже никто не хочет её покупа...
Песков: Дефицит бюджета РФ есть, но это текущие сложности, которые макроэкономическая стабильность позволяет решать Песков:
Дефицит бюджета РФ есть, но это текущие сложности, которые макроэкономичес...
Для тебя мы сделаем скоро френдленту! Будешь читать только тех, кто тебе интересен:)А мне кажется, пост про 1400 руб интересен!:)) Не будь эгоистом:))