План у меня такой, сегодня не простой день был, Дакс отработал свою цель 9700, Доу Джонс сделал классический вынос и по моим наблюдениям за последний год-два он так делал несколько раз и после этого падал от 500 до 1000 пунктов. Если это все сбудется то мы увидим хорошею коррекцию по РТС и Западным индексам. Купим с вами РТС и хорошо на этом заработаем. Сложно сказать куда упадет РТС будим смотреть по ситуации, главное раньше времени не набрать полную позицию. Сам планирую 20% взять по 114000, 50% по 110000 и 30% по 107000. Цели на рост будут от 125000 до 140000. Мои позиции на данный момент РТС шорт среднее 120600. Лонг серебра от 19. 95 фьючерс, это мелкие спекуляции скоро их закрою. Надеюсь у нас все получится и мы на этом хорошо заработаем.
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
Rationalis, кредитов там мало и они все обеспеченные залогом. Банки в случае шухера своего не упустят. Зачем они выплачивают такие дивы мне не понятно.
С ликвидностью напряженно и технические...
Индекс Мосбиржи сохранил «бычий» настрой Торги 5 марта на российских фондовых площадках завершаются разнонаправленно под влиянием противоречивых новостей внешней политики и неоднозначных финансовых ре...
За год использования Астраса терминал заметно вырос. Обновления прилетают раз в пару месяцев, постоянно что-то улучшают. Интерфейс гибкий: сначала казался сложным, но когда настроил дашборды под свои ...
Вася свой шорт убыточный закрыл на вечерке. даже часть убытка на 47 штук отбил на демке.