Привет сливалы!
Я расскажу как стать успешным))) Если Вы на протяжении длительного времени сливаете, это ж круто! Постоянно сливать, тоже надо уметь. В результате такой торговли, вывод напрашивается сам. Нужно просто сделки открывать в обратную сторону. Руками это сделать сложно, поэтому нужно иметь субсчет и автоматизировать на нем торговлю. Т.е. Вы как обычно торгуете на основном счете 1 контрактом, а на субсчете робот автоматически открывает допустим 3 контрактами сделку в противоположную сторону вашему основному счету. В конце рабочего дня приятная неожиданность ожидает вас, убыток на основном счете и прибыль на субсчете. Есть ограничения: нельзя частить — комиссию никто не отменял! И главное торговать как обычно, а лучше конечно не знать, что за вами наблюдает робот, поручите дружбану, пусть иногда включает и выключает его (психологи — тонкая штука). Так же наверно прикольно для новичков на рынке, можно торговать один к одному, а убытки будут есть ли взять грубо, только комиссия. Во всяком случае лучше торговать так, чем на демке.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Чингачгук (Великий Змей), да я не кипишую. Просто некоторые факты констатирую из нашей глубинки. Ну да, тут много всяких с фамилией оканчивающеёся на «юк», «ук», «ко», «кий», и тому подобное. А про...
Возможен выстрел по RTS По Ри 110 продали, 110 и 112 как будто купили, чудится выстрел вверх.
Собрал такое +100 put 110 000 след неделя/ + 100 фьюч РИ
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей П, ну так то ок. Я вот тоже вынужден был половину УС распродать с небольшой прибылью на старте роста, чёртовы мажинколы из-за чёртовых дивгэпов))
Корреляция цен на нефть марки Brent с индексом нефти и газа Я тут решил проверить корреляцию нескольких инструментов, а именно:
1.Индекс нефти и газа
2.Цены на нефть марки Brent
3) Акции Газпром...
Т-Инвестиции 5% спред на TMON@ Сегодня не смог купить на сумму, близкую к имеющейся у меня на брокерском из-за ошибки. Пишу в поддержку, чо грю, ругается у вас терминал? Почему не могу купить впритык ...
По золоту нехватка ликвидности, чтобы подняться Затормозила цена свой рост по золоту. Очень печально. Но скоро будет какой-то рост, который обезумит большинство трейдеров. Цена превзойдёт уровень 470...
🛴 Whoosh: Короли тротуаров или «лежачий полицейский» на пути инвестора? Дамы и господа, пристегните шлемы! Сегодня у нас на операционном столе отчетность главного самокатного дилера страны — ООО «ВУШ»...
ЧОтко придумал -давай еще!!!