Подскажите чайнику, как брокер Открытие считает коммисионные?
Вчера наторговал на ФОРТС около -2100 (58 лотов купил-продал), а сегодня утром получил вдогонку -1200 руб. еще от брокера (Открытие). Терзают смутные сомнения, что что-то здесь не так :-)
Как они считают коммисионные? ведь, если правильно понимаю, даже по самому высокому тарифу получается (2 руб * 116 лотов) + (0.5 руб * 58 лотов бирж. сбор) = 261 руб., а не 1200. Меня обманули или я что-то не знаю? :-)
Truder, си не пипсую.даже не представляю сколько там остаётся на руки.пробовал пол копейки накручивать там нет волотильности он трендовый.не поскальпишь.
что то ты наверно путаешь.?
Сколько сделок ты совершил и каким кол-вом лотов?
По максимальному тарифу в Открытие комиссия с контракта за круг будет 6 рублей.
просто, что еще меня удивило, что в предыдущие дни, при примерно объеме в два раза ниже, комиссия была в районе 200-300 рублей, а тут объем примерно увеличился в два раза, а вычли сразу в четыре раза больше… и сумма еще какая-то подозрительная для комиссии… без копеек…
alexastrader, ну вроде есть кто уже проверял ставя заявку в mt5 и проверяли в quik на другом счете. Все нормально, заявка появлялась в таблице сделок. Ну и в договоре, которое подписывает Открытие со мной, как с открывающим счет, четко сказано: брокерский счет на ФОРТС. И я еще ждал пока активируют счет на самой бирже.
Вообщем, получил я ответ… не совсем о том, что хотел узнать, но это подстегнуло еще раз проверить все отчеты и понять в чем же дело… и открыл я для себя такую штуку (может быть кому-то это будет интересно) — комиссия на mt5 утром вычитается за дневную сессию предыдущего дня + вечерняя за пред-предыдущего дня.
Вот у меня не сходилось, т.к. считал просто обе сессии за предыдущий день…
Это конечно очень сильно не удобно, что это делается не в реальном времени…
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
Доллар знает врага в лицо Инфляция – этот вчерашняя проблема, сегодня и завтра нужно беспокоиться по поводу охлаждения рынка труда в условиях сильной экономики. Так считает глава BlackRock Рик Райдер,...
шутка
Не благодари
Они все нормально объяснят
Сколько сделок ты совершил и каким кол-вом лотов?
По максимальному тарифу в Открытие комиссия с контракта за круг будет 6 рублей.
Вот у меня не сходилось, т.к. считал просто обе сессии за предыдущий день…
Это конечно очень сильно не удобно, что это делается не в реальном времени…