не после дневного клиринга. а во время «нарезки» маржинальных поз (после 12:00 и после 17:00). на объемах против «нарезки» крупным игрокам удобнее входить.
четкой причины нет, так же как и не обязательно после клиринга случается разворот. Однако на промклиринг стоит обращать внимание, так как иногда рынок начинает движение в 14 часов или разворачивается. Подозреваю, это может быть связано со стат данными в Гейропе, либо некоторые трейдеры закрывают к этому времени утренние позы и идут на обед)
Я могу попробовать. Давайте посмотрим на Ваш вопрос с другой стороны. Вы заметили определенную не эффективность рынка, которая по Вашему мнению с некоторой вероятностью может происходить в строго определенный момент. Если Ваша цель заработать деньги(Вы не исследуете рынок в научных целях), тогда вы ставите не тот вопрос. Я бы задал следующие вопросы — вероятность события, среднее изменение цены во время события. Ответы, как Вы понимаете, найти несложно(велслаб, тслаб и прочее). Ответ на Вопрос — почему, если счет у Вас менее 1 млрд. руб, мне кажется во первых невозможен (всей полноты информации о движении больших денег у нас нет и не будет), во вторых, по сути ничего не даст, если только не Вы инициатор этого движения. Поэтому, наше дело маленькое, все побежали — и мы за ними, если знаем точно во сколько побегут и куда — бежим заранее, ну или против, это кто как торгует.
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
any_to_real, не, там после некоторого общения с претензиями/подозрениями — даже пообещали акций сколько то в подарок, но я — сказал, что — саоим умом пробую подобные акции — заработать в подарок в ...
sasa sasa, если бы было так как вы говорите, то управляющий бы платил гигантский штраф за свое бездействие от кредиторов (его ответственность застрахована в его СРО) это раз. А два это то что он бы...
Ну что, друзья-инвесторы. Дивов не будет. Но есть хорошая новость. Большой минор по-прежнему с нами в одной лодке. А значит, принудительный выкуп нам пока не грозит. Авось дождёмся дивов в сл.году.
Сокол, не проверял насколько это правда, но была недавно статья что на конец 25го — начало 26го, абсолютное большинство квалов переехало в акции из облиг.
Квалов меньше 10% по количеству, но с ни...
высказались опытные трейдеры))