Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
интересный был бы конкурс, который длился вечно и раз в год подводили итоги, хотя в принципе по фондам такие данные есть — это и есть самый важный конкурс, который идет — показать результат выше рынка и как можно стабильнее это делать многие года!!!
Тимофей просто вынужден всех раскручивать что было интереснее на Питерской сходке)
Я хочу увеличить посещаемость конференции чтобы была больше посещаемость конференции!
и где видео с конфы в Мск?
«dr-mart | Конференция смартлаба В ЧЕТВЕРГ
19 марта 2014, 22:06
Тимофей Мартынов
1. где?
Москва, Ильинка, 6. Конгресс центр ТПП
Ближайшие метро: площадь Революции, Китай Город
Конференция смартлаба В ЧЕТВЕРГ
5. Запись всех выступлений будет. Выложим в течение недели после конференции »
«Я хочу увеличить посещаемость конференции чтобы была больше посещаемость конференции!»
«ну а сделать интереснее я хочу чтобы было интереснее»
— наверное он смотрит что делают инвесторы на стороне и повторяет их действия. Отличное ноу хаю )
— а что он вас на своей машине постеснялся подвезти?
Очень хочется сравнить свои результаты скальпинга за месяц с его фондом :-)